看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 抱歉,有使用搜尋及精華區均未有合適答案,因此po在板上,煩請板上熟知FB操作的板友 們解答,謝謝! 今天早上起來,發現自己FB新增一個沒看過的粉絲專頁,而且自己還變成內容召集人跟 洞察報告分析員,等於變成管理員了,等於自己好友的通知都被進去該粉絲專頁,不認識 的人點的「讚」給淹沒,自己信箱也被這些通知淹沒了!! 想問板上大家: 1.怎麼退出該粉絲專頁,或是移除自己的管理員身份?? 有試著點進「管理員介面」>「編輯專頁」>「編輯管理員角色」,卻說只有總管理員可以 更改管理員設定,所以意思是自己沒辦法退出?或者有其他退出的方法?? 還是真的得低聲下氣地寄信給那該死的總管理員,請他幫你改?? 2.怎麼檢舉這種惡劣行徑的粉絲專頁??好像一般人可檢舉,變成管理員就不行對嗎?? 如果是的話,那盜帳號變成管理員的行為真的很惡劣!! 3.如果都不行,只能放著讓這個粉絲專頁橫行了嗎??還有沒有其他方法?? 抱歉,煩請板上熟知FB操作的板友們解答,再次感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.190.109
richard1125:我也有相同的困擾QQ一直被通知洗版 但卻退不出社團... 12/27 21:33
richard1125:有誰能破解這巫術嗎 求解阿><不然好麻煩 12/27 21:33
Carrie19:編輯管理員角色 找到自己的帳號後 指標移過去右上角會有X 12/27 21:57
Carrie19:移除後往下拉有儲存按鈕 會要求輸入你的密碼 若沒被改密 12/27 21:59
Carrie19:就可以順利退出了 12/27 22:00
richard1125:謝謝上面的大大!!!!太感激了!!! 12/27 22:04
shiuichi:真的太感激Carrie19大了...真的超感謝!! 12/27 22:46
uniqueer:求助:FB說我目前沒有移除的權限... 12/29 01:11
cherylsilent:跪謝C大,已解決 12/30 22:43