看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 是這樣的 我有在臉書設定中 設定只有某群朋友(簡稱A群)看得到我被標註的貼文和照片 但剛剛我對某朋友A(這朋友屬於A群)標註我的貼文回應 結果馬上看到一個不屬於A群的朋友B對這貼文按讚..... 用檢視角度來看 確定朋友B是看不到我被標註的貼文和照片的 難道是因為我對這貼文回應 在朋友B的動態時報上出現"wxtn對這貼文回應....."這動態嗎?? 所以臉書設定的隱私權限 會因為我的回應動作而突然失效嗎? (確定朋友A跟朋友B不是好友 所以照理說朋友B不是從A那裏看到這貼文的) 麻煩熟悉臉書的朋友幫我解惑 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.143.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1399894497.A.42B.html
EllenYeh:朋友A標註你的貼文 ← 所以貼文的人是A? 05/12 19:49
EllenYeh:是的話 可能跟A的設定也有關係 05/12 19:49
wxtn:對~ 是A發的貼文 內文裡有標註我 05/12 19:49
wxtn:剛在想一個可能性 的確在我動態時報上B看不到 05/12 20:10
wxtn:不過如果A或其他被標註者 自己設定能看到他們被標註貼文的人 05/12 20:10
wxtn:若他們是設定"公開"或"朋友的朋友" 那當我回應時 B就會看到? 05/12 20:11
userpeter:你把B加到黑名單去,他就看不到了... 05/15 13:36