看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
剛剛破完YSF… 讓我們先回頭看看故事開頭是怎麼說的: ------ 『終於可以看到了。亞特魯,那就是我的故鄉,菲爾佳娜。』 『怎麼樣,是個美麗的地方吧。』多奇自豪地對亞特魯說。 『好了,馬上就到了。走吧,亞特魯。』 亞特魯新的冒險,又再度開始了…… ------ ……… 本來以為是高高興興跟著紅髮來菲爾佳娜冒險的, 結果根本是來自虐的啊◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣ 重複著以10次為基本值的打王拿寶跳地圖, 我敢說遊戲時間有2/3以上都是在重複那1/3裡面做過的事 囧。 王的部分飛龍跟最後的打網球重複打到快瘋掉,重新拿四個石像的跳跳跌跌樂也快崩潰… 劇情部分的話感覺就蠻小品的。 雖然大家都說紅髮是色魔, 不過我看他完全沒攻略到這代的女主角愛蓮娜啊。 這根本就是一對兄控跟妹控的故事,亞特魯根本就是個在旁邊打醬油的。 最後的結局切斯特說出要用命封印魔王到打昏妹妹這一段, 亞特魯都在旁邊看戲,頓時感覺到亞特魯真的是超腹黑(誤) 到離別那段也只覺得是好朋友的道別,比起來多奇跟亞特魯還比較… 這代裡最吸睛的女角反而是修女露娜,反派那一瞬間應該是整個故事最讓我驚訝的地方 只是馬上就領便當GG了Orz。 後來玩Time Attact的時候實在受不了飛龍,就去抓修改了。 用了修改真的覺得自己浪費好多時間T___T。 不過惡夢模式最後玩到隱藏魔王是切斯特跟多奇的斧頭師傅還蠻有趣的XD。 最後想問一下這張是遊戲完成某項條件的獎勵圖嗎? http://i.imgur.com/pJA42.jpg
因為我打完斧頭師傅以後,出來的好像是切斯特、愛蓮娜兄妹跟母親的三人合影。 想說網路上看到的這張是不是也是某個獎勵圖? 接下來要玩YS6了,希望不會像YSF一樣… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.185.166.114
ssarc:YSF算是重制,YS6是讓法爾康轉虧為盈的經典,不會讓你失望的 08/01 23:04
ssarc:阿,不過劇情也是小品,伊蘇系列的劇情沒一代是長的 08/01 23:05
koyjump02:Ys7的劇情量還頗大的阿 至少跟前幾代比起來 08/01 23:41
tnav:ys6的缺點 ... 城鎮間移動很拖時間 -__- 不建議先玩f再玩6 08/02 02:07
marupo:說到ys6,我最討厭的關卡就是綠水洞的迷宮(魔王是"奧奇根") 08/02 09:32
a43164910:YS6的"跳躍"非常悲劇 很難習慣的操作 08/02 12:00
b2209187:說真的我一直覺的愛蓮娜和切斯特的親情沒有很誇張阿 08/02 13:25
b2209187:怎麼一堆人都要說他們是兄控妹控阿 08/02 13:25
eric003a:6我卡在綠水洞 而且那邊的蟑螂又很痛 打不下去阿~"~ 08/02 23:10
lrk952:其實是去提親的~~沒看多奇一開始就帶他去看養母嗎(超大誤 08/02 23:46
PrinceBamboo:我用Win7以後 都沒辦法回味YsF和Ys6了 真可惜 08/03 01:12
wwa928:5樓+1,第一次玩在那邊迷路超久的 08/03 21:03
jackyy123:綠水洞是練功聖地,一開始的史萊姆跟一個房間滿滿的飛蟲 08/03 22:49
Nesis:綠水洞可怕的不是王不是迷路 是那個會伸長觸角的蟑螂阿阿阿 08/08 02:10