看板 Fantasy 關於我們 聯絡資訊
不好意思原文恕刪^^|| 其實關於刺客系列 我有個閱讀上的瓶頸...... 那就是...我翻開第一章 看沒多久 就覺得看不下去了 Orz 不知道是敘述手法還是因為是一本書的開頭的關係 我實在提不起勁來看下去 想請問一下看過的板友們 後面到底有多精采呢?(好像問了個很難的問題...) 另外像龍槍也是一樣 當年也是看完編年史的第一集就沒再往後買了... 不過有聽說後面很好看 我室友很推薦關於雷斯林這個角色的塑造^^ 奇怪的是...我竟然把魔戒看完了 魔戒一開頭也是一堆歷史介紹 我那時是看聯經出的舊版 什麼東法尋西法尋之類的地理介紹 印象中我也看了很久 不過...當時年紀小...就還是看完了... -- They say keep your friends close and your enemies closer. I stay as close to the band as I can. From Ginger Fish, ex-Marilyn Manson drummer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.69
rkl:學徒時期是鋪路所以有一點不好看,進入本傳就很棒 01/03 16:56
supervidi:刺客學徒有點悶沒錯...耐心一點...會有收穫的... 01/03 17:01
niomi:開始真的很悶,等到心情隨蜚滋起伏的時候就拔不出來了(倒) 01/03 19:09
Hjordis:好吧...我寒假再來試試看(倒) 01/03 20:03
gwcatgwcat:可以先看比較精采的部分,有興趣後再補完前面^^ 01/03 20:39
tiun:原po我剛好跟你相反,刺客一看就覺得感覺超對、但魔戒中文版 01/03 22:44
tiun:我掙扎了五次,連第一頁都看不完>< 01/03 22:44
tiun:刺客系列正傳部份,我覺得一集比一集好看,尤其是刺客任務T_T 01/03 22:45
scxz:刺客學徒中的對話比後兩部少很多...我之前看有點FIZ突然 01/04 00:55
scxz:多話起來的感覺... 01/04 00:57
Hjordis:所以說 大家的口味都不同呀(嘆) 01/04 13:05
holiren:我倒是比較喜歡刺客學徒中的Fitz...比較天真可愛吧(:p) 01/10 00:10
rkl:長大話太多 01/11 13:00
Hjordis:可能是小時候沒講夠 所以長大拼命講吧... 01/11 19:14