看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
昨天早上吧...... 滿載.... 竟然要$1200的油料費用 -->坑死人的x油公司 首先還是往人山人海的地方前去了 因為要載同學所以沒從豐原過去 果然 怎麼一票人 都休非假日 還有大型車輛也不少 結果就在那邊耗到中午 特別去看了 上次一月份遇到的單車咖啡館老闆 他竟然開了新的店了 還沒完全弄到好..叫 浮木咖啡....恩 大家如果到園遊會場地 就可以看到他本人在那邊 現調煮還蠻香濃的 至少上次買的時候 還不錯 後來轉進到 千樺本來聽 同事說不錯的餐廳 可是一到門口就強收參觀門票$70 整個不太喜歡這樣模式 所以也沒在那邊吃....話說 還蠻值得 想把妹的人帶去吃的 餐不算便宜 但也看起來不錯 之後就展開迷路了呀 迷了一陣子 就晃到了 前面我有po過..沐xx那家 網路的照片跟現場差了很多 因為颱風呀颱風。..都壞了花草... 所以去的時候一組客人也沒有 就這樣 變成我跟同學獨享這清閒呀 餐$320 香茅雞腿排飯 本來以為會跟一般店家一樣 用冷盤裝沒多少量的餐 但是我們錯了.... 聽到 剛開始熱油鍋......炸雞肉... 又怎麼有股香氣傳出來 怪了怪了 怎麼還不上菜勒 原來 他是 鐵板熱騰騰的上來了 鐵板鋪滿了青菜 有高麗菜絲 洋蔥絲 豆芽 一片紅蘿蔔 再蓋上炸好多汁的腿排 淋上一點香料跟醬汁 再打上一顆蛋 這旁邊還附上碗飯跟 真的很清甜的菇品燉湯 ^^^^^^^完全不加人工調味料 只有天然花草香料 看了傻眼 以為簡單吃一吃就好了 沒想到份量十足 比外面賣場阿還是百貨那種一鍋一燒的還飽 裡面園區還蠻大的 過沒那個腳程全逛完 想去的人 再過一陣子吧目前還沒復員 待續...........吃飽 就睡一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.250.13
zzmm:這遊記好隨性啊..我都看不出來地點在哪ㄟ... 11/22 21:21
roromsu:新社啊@@ 11/22 21:24
i895:我比較好奇 還有去哪 可以開300km 11/22 22:08
spyQ:我對吃的那段很感興趣~囧 11/22 22:30
surna:晚點再說啦 有點累... 11/23 08:36
kantaki:我上禮拜加油 由原本1350跳到1600 = = 11/23 09:30
surna:我是還有存油狀態加了1200還有1/5油箱未滿 真HATE 11/23 09:58