看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
大家都寫了 我看看唷      [早餐] 府前街往南陽鐵軌平交道那邊 其實比較常吃的是中式早餐之前在靠近往寶雅的那個轉角 後來移過去一點點了 以前上班總會早點出門繞過去  喜歡的的是炒麵(最近覺得比較不鹹但偏油了點) 湯品的話(瘦肉 粉腸 大腸)都還不錯現在漲5元 然後他還有肉粽 滷肉飯等等 [午餐] 富客 小時候家裡面如果要慶祝或者上館子的話  還沒有現在當紅什麼鼎X 好do又賭 我們最喜歡去的就是在中山路轉角的2F富客算快餐吧  很久沒去吃他的招牌 炸排骨跟雞腿飯 配上暖暖的附湯 以前有附飲料 家庭式經營的感覺給人超溫馨 大慶 還是上班時候最愛吃的  不過要早點去  因為要等很久  最喜歡跟同事幾個人 就一起過去看是要單點飯麵類(豬肝 牛肉 海鮮 總匯)我覺得都還不錯  也可以幾個人湊一湊 點菜跟配白飯這樣子吃也不會很貴唷 也是很家常菜色的 [晚餐]  村 三民路上的村的日本料理  主打烤肉沙拉 叫價100元 也是開很久的老店了  以前要獎賞的話就會去買個當時賣70元的便當或者內用 特殊醃過再烤的肉片 切的薄薄卻保留了原汁  加上沙拉跟薯泥我想不輸給外面 大牌子的燒肉飯吧 [點心] 逛廟東不忘來個點心 不要想說的不是在廟東裡面啦  請往旁邊看一下  對就是廟的對面旁邊巷子 老牌子的 薔薇派呀  我還是喜歡這家的派  雖然不便宜 但是有獨到之處 入口的綿密感覺讓人永遠難忘  之前在中壢也是特別跑去找分店買來吃 不像蛋糕卻又不像綿花糖 原來是派呀! 以上 我在家附近吃的都很簡單  也都很固定 不過還是蠻會常找好吃的 -- § 幸福之初 § *http://blog.webs-tv.net/wubaihttp://fotologue.jp/wubai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.197
roromsu:那家我知道 在信義街跟府前街口 生意好好喔:P下次試試看 01/02 16:02
roromsu:富客好不起眼也 在西安街口 他對面的麵線很好吃ㄛ^^ 01/02 16:03
surna:是阿 麵線是 高中時候補習 坐公車回家  最常買的 01/02 16:09
Dolin:富客主菜都很讚 不過配菜就點點點了 01/02 16:49
surna:主要是去吃主菜 跟配湯的啦 XD 01/02 17:24
limki5012:他排骨真的很好吃阿 配菜就... 01/02 17:26
limki5012:我幾乎都是吃肉燥飯在單點排骨 超好吃 XD 01/02 17:27
surna:是唷可以降呀 那下次我也點看看 XD 01/02 17:27
krii:我本來要寫麵線的!!竟然寫到忘記.還寫了兩家飯糰..囧.. 01/02 17:57
krii:富克排骨.小學時常常去吃~好吃!!我爸愛吃村的虱目魚飯~ 01/02 17:58
krii:我媽超愛你說的那家炒麵.超常出現在我家早餐時段的!! 01/02 17:59
surna:XD 哈 誰叫我們是同學嘛 ..... 01/02 18:00
krii:有你說的正咩店員嗎... 01/02 19:21
surna:正妹在小七在豆花在飲料在滷味........很多地方>////< 01/02 19:37
surna:這 我知道就好了嘛... 01/02 19:38