看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
開頭說明一下 個人很不推薦這家店 不過既然去吃了 就分享一下食記 ~~~~~~本文開始~~~~~~ 這家店位於圓環南路跟中正路交叉路口 招牌還蠻大的"四季百匯" (跟台中的四季和風168不知道有沒有關係 因為我看到和風的貨車在補貨) 開幕到現在應該有一個多月了 我前幾天才去吃 我是中午去吃的 當天人沒很多 大概坐一半的位置吧 鍋底固定是高湯 如果要吃味增鍋 麻辣鍋 泡菜鍋 要自己去冰櫃拿醬加 熟食部分我沒吃 所以我不知道味道如何 冷盤 我夾了冷筍 不過夾了之後我後悔了 我發現盤子上面有好幾隻蚊子 那冷筍端回桌子後 毫無疑問的倒去垃圾桶裡 ˇ__ˇ 火鍋料部份 想說拿點蛤蠣煮湯 這樣湯頭會比較好 走到蛤犡區 看到鐵盤裡滿滿的都是沙子 我就掉頭走人 (店家買回來後竟然沒讓蛤犡吐沙就擺上冰櫃讓客人取用) 魚肉夾了兩片回來煮 煮熟咬了一口就被我吐掉了 好重的土味 沒新鮮的魚才會這樣吧 蝦子還不錯 還算新鮮 不過.... 一個大大的鐵盤 竟然不過20隻蝦子 要省錢也不是這種省法吧 手工丸子 一個鐵盤裡也只有一點點 材料被拿光 補給也很慢 一開始以為是客人多很忙所以來不及補給 可是所有服務人員竟然圍在櫃檯聊天........ 有空可以聊天 卻沒空可以補貨 不知道是被客人吃完了 還是老闆摳不補 金針菇也很誇張 沒有把根部的土洗乾淨就讓客人取用 吃完只有一個感想: 最好吃的材料竟然是煮"王子麵" 真的不誇張 最好吃的就是拿高湯煮王子麵= =" 而這頓中餐我吃的滿肚子火 花比較多的錢198 材料竟然比四季和風168還差 這餐也破了我的紀錄 破了吃火鍋時間最短的紀錄...(半小時) 我發誓我再也不會去那家店了= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.117
surna:yes這家比 四季和風168 還差的遠勒 04/21 13:29
surna:東西超不新鮮的..上次我連一鍋都沒煮滿就走了 04/21 13:29
surna:約估大概5月就會倒了吧XD 04/21 13:29
mini0128:好顯都沒去吃 04/21 13:38
lukehong:新開店 服務生還不太純熟 一直聽到碗盤掉落聲 Orz 04/21 14:01
setzer34:本來想去吃…看來可以省下來了 04/21 15:50
yustar:之前認真的看了一次招牌好像是叫四季風和耶!.... 04/21 17:12
l1224466:我們公司在隔壁 本來同事還想去吃看看哩 囧rz...... 04/22 00:34
grandio:一定要讓更多人知道 04/22 16:31
mini0128:11224466 你公司在巷子裡嗎? 04/22 21:47
surna:很雷的電阿。.l1224466 該不會是在中信。.. 04/22 22:39
l1224466:樓上真會猜 話說旁邊明明還有大同3C阿XDD 04/26 16:41
balanokia:看了這篇正好省起來 @@a 05/16 22:41