看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
嗯 這標題很詭異 對吧 我也這麼覺得 (攤手 不過 我不是要徵女兒啦 更不是要買賣女兒啊 !! (我又不像人口販子) 「不存在的女兒」是一本書的名字 (博客來書店:不存在的女兒 http://0rz.tw/542uw ) 小弟因為要交一份讀書心得報告 所以在書單中選擇了這本書 不知道有沒有板友有書且願意出借的或是出售也行.... 不過由於租期有點長.. 在發文前我一直在猶豫要用[徵求]還是使用[交易][買] 最後選擇使用組合標題分類[徵求][交易][買] 如有認知上的錯誤 請告知 因為懶的再把一篇文章拆成兩篇了 (倒 話說.... 我可以順便用這篇來問一下幾本書 有沒有板友有嗎 A_A ●新世代計算機概論 (作者:陳惠貞, 周宣光/出版商:學貫/書碼:B166) ●Visual Basic 2008基礎必修課(第二版) (作者:蔡文龍/何叡/張傑瑞/吳昱宗/出版商:碁峰/書碼:978-986-181-874-0 ) ●會計十二章 說經營策略 (第二版) (作者:王泰昌、許恩得、詹茂焜、余任芳、洪震玫 出版商:東海大學會計與產業研究中心 ) ●大學國文選 (作者:李世珍等著) 這些是不才小弟我上課有需要用到的課本 如果您手邊有被丟棄在一旁的書本 而您願意讓它們再度的發光了話 歡迎您透過站內信方式告知 will 如果上開幾本書 有板友有而願意出借/出售的部份 請來信告知 至於前金後謝的酬傭方式 我們可以在站內信中做溝通 一定會讓您滿意的 (!? -- ,像,一。日 ,一穿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.107.42
akida:[交易][買] 不存在的女兒 應該是這樣? 10/01 12:56
=>(已修正)
hunter051989:.......................... 10/01 13:08
akida:樓上...露點了... 10/01 13:14
hunter051989:你錯了 那是種子 澆水之後可以發芽 兩天後收成 10/01 13:26
s682663:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 10/01 14:00
s682663:發芽了~ 10/01 14:01
shiauru:我沒有書, 但我有電影 DVD, 有需要在跟我說吧. 10/01 15:33
=>電影跟書 似乎有落差啊 ... 要求的是「讀書」心得報告 (攤手
lostbug:我好像有,回定確認書庫後再跟你確認~ 10/01 15:56
=>已回信
roromsu:噗 我之前送人了...這是本看完心情很沉重的書:( 10/01 19:49
=>沉重(!?) 或許還好 XD
lingocandy:二手書板(barterbooks) 搜尋一下應該會有 10/01 22:00
lingocandy:然後我的計概、vb、會計都跟你指定的不同版本XD 10/01 22:01
=>呵 謝謝啦 規定一定要買書 不然不買我也弄的出來 = - =
flyincloud:我一直在想那個will放在那裡做啥… 10/01 22:06
saywhats:應該是well? 10/01 23:22
=>好吧 我承認 那的確是該放well(遮臉
spyQ:這本很好看喔,純推~ 10/02 00:09
=>那我純推Q (飛奔
MJR7:不知道你買到了沒 不過台中版有個網友在賣 有興趣可去看看 10/02 15:14
MJR7:純路過倒相報 不關我的事 別找我 XD 10/02 15:15
MJR7:補充 ID: army99 10/02 15:16
=>感謝您
gnoni:大學國文選 我有 但是給學妹了...... 10/02 17:16
=>我夾......(咦!?)
macro:看標題嚇到了,還以為有人要買女兒... 10/02 19:20
=>所以我開頭就防雷了 A_A
metakohara:可以去租書店租阿 我在薇風有租過大概幾十塊而已吧 10/03 23:20
=>要寫讀書心得報告 所以要借好幾天呢 ※ 編輯: Dinky 來自: 59.126.107.42 (10/04 15:00) ※ 編輯: Dinky 來自: 120.109.100.21 (10/04 20:59)