看板 FinalFantasy 關於我們 聯絡資訊
請問一下 大福音是要過完什麼劇情以後才能拿 因為我打完red XIII的故鄉劇情 去找神鷹之塔北方的山洞 可是裡面的那老頭在睡覺 一直喊larger material =.=? ※ 引述《thinker0217 (懶惰+保守+龜毛=我)》之銘言: : ※ 引述《ilkte (嘿嘿~~~~~~)》之銘言: : : 等你至少有了車子可以開之後 : : 回去鳳凰鳥那個地點的上方吧....有一個洞窟 : : 我找不到這個地方耶..... : 裡面有個老頭會跟你說你已經戰鬥了幾場 : : 其中戰鬥場數末兩數要都是單數才行 ex 179 157 293 : : 如果是上述的數字的話 他旁邊有個箱子打開有一個道具 : : 道具有兩種 一個是某種金屬....一個是雷之腕輪 : : (忘記雷之腕輪的拿法了..好像是兩個數都是同樣的單數就可以拿的樣子) : : 如果都不是他不會讓你打開箱子 : : 然後再把那個金屬之類的東西拿到遊樂場右下方的海岸邊(要過河) : : 有一個小木屋會在地圖上 : : 然後好像再跟那裡面的人說話 他會跟你要金屬 : : 然後你再給他他就會叫你自己去開箱子(有兩個...忘記是哪個了 用個S&L大法吧) : : 然後其中一個就事拉^^ : : ps.道具是什麼應該有錯.....不過拿那個東西跟小木屋裡面的人換絕對可以拿到大福音 -- 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右 所以 男女差12公分為最恰當比例 如果妳有163up 才有權要求175up 妳有150 就只能要求162 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.253.178.127
Fuji:你跟他說話 他會跟你說你現在末兩位的戰鬥次數是幾次 10/01 11:44
Fuji:沒說的話就進出山洞 或是打架之後在去跟他說 直到他告訴你 10/01 11:45
Fuji:然後你末兩場的數字是11 33 55 77 99 好像是雷的指輪 10/01 11:46
Fuji:22 44 66 88 好像是金屬 不大記得哪個是哪個 反正都拿吧 10/01 11:48
Fuji:拿到金屬後在去換 就ok啦 10/01 11:49
lalasky:我是拿著祕銀去小木屋但主人不在家....Orz 10/01 12:21
ciccio:他沒有講 他只有說我已經逃跑了 0 次 =.= 10/01 13:27
fetishist:差不多是在拿到水上飛機以後...因為我最近的進度也剛過 10/01 13:49
fetishist:至於老頭那兒,他每次講話內容都會變,每戰鬥完一次 10/01 13:50
fetishist:都跟他對話一下,那麼就萬無一失了 10/01 13:51
ciccio:喔喔 我也剛拿到水上飛機阿 10/01 15:16
Xenogamer:戰鬥數字末兩位同一奇數數字才是拿到密銀 10/01 18:04
Xenogamer:拿到水上飛機後就可去武器職人小屋換了,記得選小箱子 10/01 18:05
OmarLin:不是每次都會說,不會說就離開洞穴再進去一次。 10/03 15:57