看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
剛剛去永豐面試回來了 所以先來分享一下 因為人很多 所以第一件事 你的位置要坐前面一點 這樣面試才會很快叫到你....(時間才不會被擠壓到) 不然我都等到要睡著了 再來就是考試了 只考英文 跟 數理邏輯(極難) 都會倒扣 因為我是抱持著試試的心態 所以我都有寫 現在想想 真的很不怕死 (  ̄ c ̄)y▂ξ 英文 考字彙 文法 閱讀測驗 以上約有高中畢業程度 就可過關了 數理邏輯 是有幾題 可以馬上算出答案啦 但大部份都要話很久的時間 有幾何問題 利率問題 之類的 (我覺的不簡單就是了) 建議前面的要花很多時間的就跳過 先算後面的 ----------------以上 英文+數理 共60分鐘寫完--------- 所以 感覺筆試 不是很重要 因為正常人要每題都慢慢算+英文 60分鐘 我覺得不夠 接下來就是面試了 首先 他會叫你自我介紹 介紹完了 他會問你的自傳和剛剛你自我介紹的部份 就像閒話家常一樣 不會有為難你的問題 大概就問會不會排斥做業務 有沒有升學打算 然後最後 他一定會問 有沒有問題要問我 跟之前 銀行面試的問題差很多 我是有問了一些問題..... 他說大學組面試一次 碩士要兩次 約9/1受訓 最後要看總行安排 最後感覺 永豐要徵的人 應該是業務之類的 還沒面試的加油嘍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.149
JIPEN:感謝分享!! 07/24 20:06
romanmin:哈~我也是今天面試~英文應該爆了吧~XD~~ 07/24 20:41
※ 編輯: tomny 來自: 118.170.210.149 (07/24 21:25)
Humankind:有人跟我一樣今天早上面試的嗎? = = 07/24 22:38
carl60537:tomny大大真是厲害...熱心.你可以出面試攻略了 07/25 06:02
scewgrp:我有問職務內容,面試官回答:有行員和業務兩種~ 07/27 15:47
misoo:我覺得整個過程沒有被善待,感覺不是很好。Y 07/28 16:45