看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
借標題也想問一下 我也滿猶豫10/10要不要去面試 聽說很注重"會計"成績,要用螢光筆把分數圈起來>< 大學成績不是很理想... 非應屆(私大財金系畢),畢業也有一段時間了,從未從事過金融相關產業 這樣感覺沒有什麼希望耶!我該去嗎? ※ 引述《stso75 (醒在夢境上)》之銘言: : 不曉得有沒有人可以分享關於這個職務的相關訊息 : 我想知道大概的工作內容 : 因為104寫的工作內容是 : 【職務說明】 1.分行一般現金收付、票據托收、匯兌等服務 : 2.金融商品諮詢及商品銷售服務 : 但是看前幾篇的推文有人說要"強力拉保險""每天要上班12小時" : 我有點被嚇到 : 應該不會跟保險公司一樣 : 說要徵行政人員但實際是要做業務吧?? : 如果完全是業務工作,那我想我不適合 : 6月畢業到現在都還沒找到工作 : 因為想進銀行,所以想說這次要好好把握機會。 : 因為不是台北人,所以到時候如果能幸運錄取就必須租房子 : 但很怕到時候如果沒辦法接受工作內容而離開 : 那錢都還沒賺到就先支出一筆開銷.... : 這幾天還在猶豫10/10要不要去面試 : 所以想聽聽看大家的意見 : (主要是比較擔心工作內容...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.225
gopis:努力去試試啦 其實櫃員看起來親切伶俐就有機會 10/07 16:34
gopis:跟學歷其實關係不大 喔 中信很愛賣保險 所以可能會問你一 10/07 16:36
gopis:些銷售的問題 你可以稍微問一下做保險的朋友 ex意外險之類 10/07 16:37
share0935:謝謝gopis的建議:) 10/07 22:52
shoxnike:真搞不懂注重「會計學」成績要做什麼? 10/08 11:01
shoxnike:我倒是覺得以中信的風格,應該要把「行銷學」成績圈起來 10/08 11:03
shin1213:不只中信愛賣吧....我是說真的....... 10/08 22:38
shannienie:不知道是一對一面試還是一群人一起面試? 10/09 19:39
cindy5265:我之前是兩個主考官加一個人資對一個人面試 10/10 09:55
magicying:學歷只跟起薪有關~銷售實力創造獎金與考績,有業績才重要 10/15 20:07