看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forent (為何那麼愛睡覺呢?)》之銘言: : 如果保經代開放可保其他國家的保單,會不會比較好? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不好,開放的話,就會發現國內的保險商品會被打臉,而且打的很腫。 國內保險公司爽這麼久了,不會准許這個情況發生。 : 其實死亡率那些集合體也可以按理念集合的 : 小魯不才剛好趕上境外保單的列車 ^^^^^^^^ 哪家? 跟我講,我去賺檢舉獎金。 : 主要是保費更便宜,退休功能更齊全 : 更不像現在這邊主流還要靠死亡保險那少許年金還要鎖本金 : 的方式. 小弟先前有認識做境外保單的,也有去過他們公司,搞的跟傳直銷沒兩樣。 承保公司出事了或你出事了有條款糾紛,那就準備肉包子打狗了。 : 說真的想想島內還要這樣被鎖本金鎖得苦哈哈的 : 還要被業績逼打亂人際關係 : 覺得蠻可憐的 先別高興太早,事情還有的瞧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1404655723.A.8CE.html
forent:我們是法規禁令之前就保了,那一位也不算開公司。也剛好癌 07/06 23:16
forent:症死了。 07/06 23:16
forent:我也沒做境外保單 07/06 23:18
forent:我倒不是很怕官司,反而問他們這方面。都以為是對行銷不好 07/06 23:21
forent:的觀念還是就是犯罪 07/06 23:21
forent:更有保障不是更好?跟臺灣人就是講不通這些 07/06 23:22
forent:不過讓臺灣人願擺到滿期保單也不多。其他人我不知道 07/06 23:27
saniblue:我看過境外保單結構,隱藏費用和風險很高,沒比較好,麻 07/07 01:54
saniblue:煩告訴我哪家,我也想檢舉XD。i 07/07 01:54
hank0624:到底 是台灣保險公司不長進 07/07 20:12
ihakkanet:美國人買美西人壽的壽險保單很便宜 很多去美國的都把臺 07/08 12:56
ihakkanet:灣壽險解約 07/08 12:56