看板 FiremanLife 關於我們 聯絡資訊
===================================正文======================================= 當初,我因廠商關係進消防署測試器材 裡面女生好少,卻有很多很多的男生 我工作的兩天,都被消防署的人帶著進出各部門 我的工作都被他們交給所謂學弟的替代役去做 當時我單身,大家可能見我年幼無知,所以一直積極的將我與其中一人推做堆 他很高、一表人才,還很幽默,大家都說他是黃金單身漢 或許我真的是衝昏頭,擋不住情慾,於是過了一陣子我們發生關係 之後我常常去署裡探班,或許是把自己當成了他的女友,但他卻沒有承認過 卻還是對我做著一些情侶之間才會做的舉動 可能他想要的只是我的身體,我們見面除了上床好像還是只有上床 直到那天,我們一群人出去吃飯,我打了電話給他,他說他在上班 我私心偷偷的想著,如果我去找他,他會不會覺得很驚喜呢? 於是我一個人坐著好久的車,到了他的單位裡 他的同事卻說他今天放假...我愣著,酸楚一下湧上心頭 是我當初就該確認關係?還是我錯了?是我太自以為是了嗎? 最後我知道了,他有個交往五年的女友,在不同單位 難過了一陣子,我認識了他,他追我很殷勤、表現很老實 他說...他是市政府消防局的,他說...他勤一休一,他說...他很喜歡我 他長的帥、身材好,我不信任太帥的,所以考慮了很久 他幾乎每天都來找我,就算要上班下班也一定會騰出時間 於是,我終於被打動,我跟他交往,但想想或許那根本稱不上交往吧 交往前,每天都一定要陪我說話,不管多忙一定要來找我 交往後... 他說,他上班很忙不能接電話 他說,他每個月要去外縣市幫人上課一周 他說,他因為要去上課所以休假變少 他說,他每個月要回家一周 他說,上課的地方收訊很差所以不能接我電話 他說,他回家沒時間陪我說話 好多的他說,我一句話都沒說,只是靜靜的,順著他的心意 上周,他去上課,我身體好不舒服,我發著高燒,我發現...我懷孕了 我哭著打了好幾通電話,但他,就是不接 我透過好多好多朋友,我找到了,他們說去上課空閒時間很多 他們說甚至可以外出,接電話這種小事,不可能做不到 或許我不該繼續追著線索查下去 他結婚了 還有一個小孩 外遇不是第一次 他根本不在市政府工作,是在同縣市另一個分隊 這些話,五雷轟頂般的打在我頭上 電話,終是接了 他說,你確定是我的嗎?確定不是別人的? 他說,你自己去拿掉 他的一字一句沒有一點安慰與憐惜,只有滿滿的冷漠、蠻不在乎 我心好痛,為什麼?為什麼?我不斷反覆的問我自己 為什麼?我該怎麼辦?誰可以救我... 消防,都是這樣的嗎?我相信消防有好人,難道錯了嗎? 我真的好痛,我崩潰,卻還是要撐著,因為我還要顧家人 因為沒人支撐,因為我要獨立,因為我還要上課,可是我真的好痛苦 誰可以陪我說話?誰可以救我... ============================================================================== 以上為轉po 我自己認為 當事人現在先趕快把自己身體照顧好 肚子裡面那個後續也要趕快下決定 有什麼苦或是鬱悶的事 趕快找家人或你覺得可信任的好友傾訴 沒有什麼解決不了的困難 本版上有著許多消防弟兄及消眷 相信都會很樂意陪你一起度過 祝原po早日重新站起來 --
victoryss:==============以下開放讓原PO試吹====================05/04 19:15
victoryss:乾= = PTT又開始LAG..05/04 19:15
jeff82465:============報名截止==================05/04 19:16
victoryss:三小 剛剛那不算( ︶︿︶)_╭∩╮05/04 19:17
APROC:恭禧一樓得標,原po終於有機會把理論做一下實踐了05/04 19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.64.106.43
genius117:男人很爛 女生本身也有問題.... 04/20 11:08
sn7:不公佈姓名 end 04/20 11:35
heath119:閱 04/20 14:57
clone29:說沒結婚的不是有問題要不性向不同,不是嗎 04/20 17:25
longloveyu:我有注意到原啵的哀迪,這好像是第三次遇人不淑。男生 04/20 19:56
longloveyu:不好,但自己不夠自愛太容易付出問題也頗大。 04/20 19:56
longloveyu:也太容易跟不熟的人上床了吧,囧 04/20 19:56
bear7175:這不是發在男女版那篇嗎!! 04/20 23:50
geneabcdef:長愛....這ID我的耶囧 04/21 07:07
doctortoo:板大 長愛姐應該是有看到刪文那篇... 04/21 08:27
longloveyu:我還認得板主,你乖 04/21 18:54
longloveyu:哈~ 04/21 18:54
pakiandme:一個巴掌拍不響,要高、要好身材、要幽默,被騙怪誰!! 04/21 23:25
longloveyu:聽說才19歲,好傻好天真。 04/21 23:53
yukiyimi:初出社會總是會有一段好傻好天真的時候嘛!但消防裡真的 04/22 10:00
yukiyimi:有不少好男人但也有著筋很開的男人!!! 04/22 10:01
FireNdsl:以上問題請找政風室 XD 04/22 18:50
yowe001:不只有筋很開的男人,還有愛刺激的女長官!! 04/23 14:44
buny36:筋很開是什麼? 04/24 01:27
kungfutofu:筋很開 才能劈 04/24 02:37
orangelin:筋很開.XD 這個版上出沒的應該都是筋骨硬掉的XD 04/25 20:04
kungfutofu:筋有沒有開 是看本性 不是看職業 04/25 20:48
kungfutofu:酒色賭毒 太多人敗在這四個上面了 本文的主題應該是色 04/25 20:49
buny36:筋很開原來是這樣,那筋骨還是硬點好@@ 04/26 02:59
kimokimocom:只有我覺得這跟消防無關嗎....你只是遇到人查........ 05/21 13:28