看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
如標題 最近想買整組~ 但是網路上蒐尋的跟實際店家有點出入~所以不敢下手 像竿子紫晶,蒜蓉...什麼的我現場都看不到 不知道有沒有大大能寄個信件給我~告知我現有品牌買的到的 小的住三重~應該考慮三重買.. 如果有大大有空能帶我去買就更好了~~飲料答謝 --- 以下是我知道的清單,型號是爬文的~有的不知道,現場找不到該型號就不會買了 希望大大幫我解答一下~看有沒有缺少的~ 然後建議一下現在買的到的型號 1.釣蝦工具箱,含竿架,網路看550元 2.釣竿,預算1200左右(知道蒜蓉跟紫晶好像都很貴,暫不考慮除非強烈建議) 3.母線,1-1.5(道系跟刺客這兩個我沒仔細看有沒有,還知道火線螢光線) 4.電動綁鉤器,這個不知道有沒有必須~350-900元 5.太空豆(擋豆) 6.浮標座 7.快速別針(有個疑問~用橡膠環是買這個嗎?) 8.橡膠環M號 9.子線(碳纖硬線0.8) 10.鉤子(金袖OR莎拉5號) 11.咬鉛 12.8字環 13.泡棉棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.130.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1408566948.A.427.html
BBQchicken : 竿子推漁鄉熱火 08/21 08:49
louis8099 : 個人是買魔隱5/6/7屬硬竿8XX;線組是買配好的50 08/21 08:58
louis8099 : 我是覺得除非你有常綁小勾不然不太需要綁鉤器 08/21 09:01
louis8099 : 我住新莊,不嫌棄我是新手可以一起^^ 08/21 09:04
aarom36 : 在三重的話可以去來來釣具買 08/21 09:31
imdean : 3567點跟8910點要不要買現成綁好的,用一陣 08/21 09:58
imdean : 子再說 08/21 09:58
nometer : 4樓大哥一起的意思是?一起買?還是一起釣? 08/21 10:49
sfhs23 : DK熱血也不錯 08/21 12:40
kiefe : 推熱血 45678超好用的妳都不知道 08/21 16:27
kiefe : 剛開始釣可以買現成的啦 母線買整組仕掛 鉤子買鬼怒 08/21 16:28
Gamakatsu : 三重的話直接去軍火庫就好啦,跟老闆說你新手他就會 08/22 08:40
Gamakatsu : 教你了 08/22 08:40
andsome0513 : 我也覺得買綁好的很方便 五十塊… 08/22 18:32
HALAMA : 你要不要我帶你去三重軍火庫買? 值接現場教你 08/22 19:35
nometer : 昨天跑去來來買了,謝謝大家 08/22 20:03
louis8099 : 都可以^^ 08/25 09:50