看板 Folklore 關於我們 聯絡資訊
看板上還沒有人貼 想說貼上來讓大家討論看看 中華民國九十九年四月四日歲次庚演年二月二十(星期日) 下午一點海邊路整隊鳴砲啟程→青年路行入◎(興德堂)直行右轉成功路直行右轉昇平街入 ◎(保安堂)直行左轉中泰路直行左轉苓雅路入◎(鼓山亭)直行入◎(中清會行臺) 直行左轉文衡路入◎(謝家敵天大帝行臺)直行又轉中興街入◎(太保行宮行臺) 直行右轉忠孝路直行修文街直行左轉廣西路入◎(慈明宮)直行入◎(台南中雙會行臺) 直行入◎(臨水宮)直行入◎(玄武堂)直行又轉廣東三街直行入◎(岳聖會)直行入 ◎(代巡堂)直行左轉一心路直行左轉和平路入◎(千秋府)直行入◎(元龍堂) 直行右轉五權街直行右轉英明路直行右轉建華街入◎本堂(安座大吉) 下午六時就地用餐 →七時三響炮出發 轎番 一 本堂→天上聖母 二 苓雅寮→中興會 三 鼎金→武聖殿 五 內惟→真聖殿 六 仁和宮 七 苓雅 太子宮 八 元龍堂 九 澎湖社→五聖堂 十 主帥→林府千歲 這科在五塊厝被討論得沸沸揚揚的 沒有看過之前他們迎 真的有像討論區說的那麼熱鬧嗎? 另外問一下 如果要坐捷運或公車去到以上路關的地點 要怎麼搭啊? 因為當天早上到中午還得掃墓 所以能不能去看還不知道 不過為了東方 要盡量拼看看能不能去了>”< -- http://tinyurl.com/y5bmwt 裡面有正妹? 裡面只有阿宅的世界啊(/‵口′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.226.206
dawnstarlove:感謝您耶~~在頂山耶 我會去看 我還以為本週沒活動 03/29 23:51
qron:哈 我後來查詢了一下 才知道頂山在七股XD 03/29 23:51
dawnstarlove:對啊 佳里直走要去青鯤鯓路旁 就是頂山嚕 ^^ 03/29 23:52
qron:不過我想他們大概去進香會素素的吧 03/29 23:52
dawnstarlove:會不會他們幾頂跟去而已~其他回高雄再集合 03/29 23:53
qron:嗯嗯 不過我想他們的轎前鼓應該會去吧 對他們不熟XD 03/29 23:54
s5pig877:要回彰化掃墓 看不到這場>< 不過前一天的旗津迎媽祖會看 03/29 23:55
dawnstarlove:我沒跑遠的 我會去看看吧 除非那天要掃墓 03/29 23:55
qron:旗津那場不知道有沒有看頭 可是旗津好遠@@ 03/29 23:55
dawnstarlove:嘿嘿 我是方圓15公里內的盡量參加 遠了就再看看 03/29 23:57
s5pig877:聽說有幾間旗津私人壇會出比較多陣 但說真的 私館怎麼出 03/30 00:00
s5pig877:也都是那些 大同小異 千篇一律 == 03/30 00:00
cty123:所以頂山代天府真的有林府千歲?查了一下主神好像是吳王 03/30 00:24