看板 FongShan 關於我們 聯絡資訊
網誌介紹(含照片): http://blog.yam.com/ican1215/article/27574043 文章有點長,希望大家看完!!! 今天又要來跟大家分享的視障按摩中心囉!! 位於"杭州西街137號"上的「瑞興盲人按摩中心」 搬遷新址後,於3月4日重新開幕! 原址是在光遠路6號(網路上的地圖是錯誤的), 實際上是在黃埔公園前的三四叉口,全國電子旁邊的旁邊 不管大家是否有去過之前的店面按摩過, 希望大家看到我的介紹文章,都能試著去光顧新店家! 過去的店家是以乾淨明亮為主,現在的新店家則是又乾淨又漂亮! 鄭家興與陳靜儀這對夫妻倆,非常愛乾淨,個性又樂觀! 頭一次拜訪他們的時候是一兩個月前, 到現在我依然記得,他們微笑背後的心酸神情....... 「現在按摩不好做了啦,你看看這條路上有多少間按摩店」 離開瑞興後,我騎在光遠路上,左顧右盼的數著,越數越心酸。 整條路上的按摩店有如雨後春筍般的林立著。 泰式的、台式的、腳底的、整復的... 反觀最早來此開店的這一間視障按摩,明顯地被這龐大租金擊倒了。 3月4日那一天,我撥了電話過去, 才得知他們換了新位址,那一天,是他們的開幕日。 我東看西看著,嘴巴不斷喊著,這燈光好漂亮,我喜歡黃燈!! 我多拍幾張,幫你們放到網路上! 門口大大的紅布條,是重新開幕的優惠內容, 然而店內除了老闆與老闆娘外,我看不到其他人的影子... 從大馬路搬遷至小巷中, 室內的佈置與店家名片完全的可以看出他們的用心, 幾萬塊的整理費用,我想,他們是放手一搏了,想扭轉想翻身。 臨走時,老闆拿了一小疊名片給我, 盛情難卻下,我收下了,我知道我可以幫上忙的,那我為何不幫呢 說聲再見後,關上了門,我從再清楚不過的玻璃門看著他們, 又是那樣的神情,令人不忍 我說不出那樣的感覺,只知道跟他們聊天的時候, 他們笑著說著好有活力好有精神。 但一轉身我看見的是,他們心底對這一切的的未知。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.210.88
yunwolf:現在的確有很多腳底按摩的店出來競爭,明天去試試看好了 03/08 14:38
somissu:我也有去過(舊址)挺不錯的唷 03/08 23:58
Wilsly:我去過按全身的...超痛呀...淚.. 03/09 16:53
rainbow7601:轉錄至看板 blindmassage 03/09 21:51