看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:太將鍋 地址:高雄市苓雅區苓雅二路88號 電話:(07)269-2252 消費時間:2014 / 4 / 10 事發經過: 本人上星期四到這間店去吃晚餐,由於不是太餓,又剛好看到這間店外面 有寫有簡餐系列(百元小火鍋 他們自己的菜單 http://ppt.cc/8oZD) 就跟朋友進去這間用餐。一進去我就先問服務生外面有掛布條說,兩人同型就送一盤肉 是不是他們的打卡活動,店員回答 "不 只要來消費就可以",打卡是有送蛤蜊不過有 限量,在我們點完餐後(我們都點簡餐,然後有加點一兩樣小東西),就在我朋友到後 面的自助區添白飯的時候,他聽到後台的人員竟然說出了"幹 沒覽趴的人才點簡餐啦" 我不懂,今天簡餐是你們餐廳推出來的優惠活動,客人點了有錯嗎?就只是不想吃太多 而已,有必要這樣罵人?而且也罵得太大聲了,連自助區都聽到了...整頓飯就真的 吃得很不開心,第一次點餐還被店員酸 ...。 然後前面進去就問的,來店消費 雙人同行送一盤肉,這個完全沒送 我們也懶得 跟她講了,反正去問大概也是被偷酸吧 嘖嘖。 奉勸沒有想要在裡面花大錢的顧客別進去,否則就是被後台的店員酸 XD 是說東西還不錯吃,就是店員的態度真的超有問題 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.169.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1397460881.A.847.html
liszt819:好糟糕的店員喔 應該去客訴的 04/14 15:41
qaity:這個要直接反應了!別不爽自己吞 04/14 16:21
angelmax:這個有誇張 不過說實在在背後酸人的店員根本超多的 XD 04/15 11:38
angelmax:只是這個講到讓客人都聽到了 太over 04/15 11:39
conference:客訴阿 通常這種的馬上就被FIRE 幹嘛自己吞下去 04/15 12:25
conference:幹嘛花錢找罪受 04/15 12:26
conference:上次去全家買個咖啡 遇到白木店員給我白眼擺臭臉 04/15 12:26
conference:林被馬上叫他主管出來跟我講 04/15 12:27
conference:只要自己不是奧客 對這種白木店員就不用太佛心 04/15 12:28
hohohohoho:拍拍 真的不需要隱忍 真的很過分! 04/15 15:05
mmsy37:超傻眼 不爽送就別辦活動啊 04/16 09:12
wabe:誇張 04/22 21:59