看板 Food 關於我們 聯絡資訊
: 3.每人預算 : 新台幣$800 元以內 : 5.用餐人數 : 2~4 人 : 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 : 看到有人推薦朝桂、吉品,但好像都是大菜比較多,而且有人說變差了 : 因為是要幫媽媽慶生,她喜歡吃港式小點, : 希望能找到港式點心選擇多且好吃(尤其是腸粉)的店 : 謝謝 我自己覺得 朝桂 我個人覺得算是普普 但是印象中 他的牛肉腸粉做的很好吃~XD 大推牛肉腸粉 其他就一般般 ,但是這是我快十年前去吃的時後, 吉品 的 話,他的 港式點心 做的 非常好吃歐,(應該比他的大菜更優秀 論精緻度,他們家的點心應該是遠遠把其他的所有店家甩在後面. 以慶生來講,也是個很適合的場地 但是 他的腸粉非常非常糟糕,也被 客人 抱怨過非常多次了. 不知道為什麼他的腸粉做的真的到難吃的地步. 除此之外,悅華軒 (周華健開的店) 也可以考慮,他們家就是老派的港式飲茶的味道,馬蹄牛肉腸粉 跟 蝦仁腸粉 都很不錯. 有機會的話真該嘗嘗他的乳鴿. 龍都酒樓 的點心 做的也很不錯,但是我印像他們家的腸粉算是普通. 最後我想提一個很意外的店 現在大家 唱歌 常常會去 星據點,星據點 附設 的 英記茶餐廳 我認真覺得他們家點心做的很不錯耶. 燒臘類也很好吃.新點心的干貝餃,我也覺得超好吃 不屬於老派的味道,是做得比較精緻的. 除此之外讓我留下深刻印象的原因是, 因為我也是個很愛吃腸粉的人.尤其牛肉腸粉,比起蝦仁腸粉更難做. 英記茶餐廳 的 腸粉 我自己覺得做的非常好吃. 那個皮又滑又有彈性,而且很多老派的店很容易蒸到 皮軟爛 或者皮破掉 在他們家我沒看過這種情形. 蝦仁好吃,牛肉腸粉牛肉要蒸到嫩,而且裡面 香料跟牛肉比例, 另外 炸兩(炸油條)腸粉也很好吃 比較常去的是 西門店. (應該去裡面唱歌也可以點的樣子,這樣慶生好像也不錯XD 第一次吃到的時候算是覺得蠻意外的, 誰會想到會在 KTV 附屬的港式飲茶 吃到讓自己覺得很滿意的港飲. 給你參考看看囉 ^口^/ 喵德烈~ -- 認真的人就輸了, 我真的覺得,這句話是至理名言, 那麼, 兩個相愛的人,彼此把一切都互相輸給對方,似乎還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.196.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1409683606.A.6CD.html
lwei781: 強者 09/03 15:06
artiller: 港點我蠻喜歡御珍軒 福君飯店的港式飲茶 客人都上年紀了 09/03 21:53
artiller: 港點有水準 服務生雖老卻很親切 整個用餐過程很舒服 09/03 21:54
adapt: 非常感謝!常經過英記茶餐廳都沒進去過,沒想到這麼好吃 09/03 23:50
ian60702: 朝貴超普通 ; 我也推英記 09/16 10:59