看板 FuMouDiscuss 關於我們 聯絡資訊
除了330遊行有參加之外,今天也因為擔心白狼事件,下了班特地在過去那邊看看! (雖然事件在下午就結束了,但是還是關心一下) 各位 我覺得我們真的要謝謝"馬央丸", 為什麼呢?這是我今天看到的感想! 互助、理性、和平! 在越來越多的詐騙事件發生,大家對於彼此開始冷淡的年代, 原來我們並不是真的冷血無情, 我們只是需要一個平台、一個正當理由讓我們可以發揮真正的互助! 馬央丸 謝謝你,因為你耳朵馬茸太多,常常聽到但是聽錯話, 人民要的你往往聽到的跟大家表達的不同,所以才有機會給大家站出來! 天黑了, 工作人員在發便當、飲品給在場的各位同學、朋友以免在靜坐的過程中挨餓口渴, 開始下毛毛雨的時候,工作人員也很熱心的發送輕便雨衣, 甚至我只是因為沒拿坐墊,坐在地上整理工作上的筆記,工作人員也注意到了我, 問我需不需要坐墊因為地板坐久了會冷, 是阿~! 地板會冷,在場的各位我想心卻是熱的,因為 我們是真心的在互相幫助, 我們沒有500塊,沒有欺騙找理由,更不是所謂的既的利益者, 我們只是很真誠的互相幫助,給大家一個未來,一個公平的未來~ 簽署不公平公正的條約 只是給既得利益者獲得更大的利益, 然而 尚未出社會,尚未開始獲得成就的人,就已經被隔離在成就的更外圍, 是阿! 只要有實力怕什麼呢? 如果他們那些既得利益者願意重頭來過,我還真佩服他們, 但是他們的銀彈早就準備好了,現在卻在說有實力怕什麼? 在最後 我要再次聲明! 謝謝 馬央丸, 因為你的裝傻,讓大家上了一堂真正的公民課程, 因為你的無恥,讓大家提早知道出社會必須面臨的險惡, 因為你的霸道,讓大家有機會聚在一起,互相扶持、互相幫忙、互相對抗! 謝謝你~但是我還是要說......你真的 濫透了! 全世界都在討論我們了,你還能這樣厚顏無恥的說謊! 你厲害.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.187.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396362684.A.48D.html
ayaerika:昨天去學校 教授也去游行了 旁邊同學也在討論遊行 04/01 22:32
gdgy:但是他是台灣人用選票選出來的 04/01 22:32
ayaerika:這次把大家 的意志都團結起來 04/01 22:32
TheJustice:明天再去立法院教訓他 04/01 22:33
N0TICE:希特勒也是民選的,民選不代表不會錯,做不好就要他負責 04/01 22:35
pazwsx3265:推 04/01 22:35
ZABORGER:小武哥:不客氣 不客氣 04/01 22:37
fle0717:助攻王。 04/01 22:38
anneying:推,今天滿冷的 04/01 22:39
MrZipper:謝謝你們 加油 04/01 22:44
riosfan:加油!! 04/01 22:54