看板 Fund 關於我們 聯絡資訊
稍微交待一下這實驗的來龍去脈,我手上也有之前的備份檔案,五個htm檔 有興趣深究的再來貼連結 這篇是寫給想知道的人看,同時也寫給版主看。 看看版主要不要考慮將精華區裡的部份補上最近這兩篇對照 讓未來查閱的人能知道到底是怎麼回事,可不可以採用策略 策略是否能夠改得更好?來讓精華區的文章更完善,避免誤導不適合或造本宣科的人。 最初主因是k大的策略讓我想當這實驗的對照組,但就在今天k大說他策略早就更改了。 因此我就終止這實驗對照組的義務了。 可惜的是我一直以為k大有一直進行他的策略,今天才知道更改了。 那剩下的期望就是 "至少做出以我每次進場的回測,以k大任何一個策略來作回測至今的比較" 缺點是:從去年至今約莫半年,可能無法完全呈現一個完整的景氣循環 但至少有把這段時間的對照作個交待 沒作也沒關係,可能我太認真了,在ptt上或許不該作當初的承諾。 這個實驗就給其他有興趣的人參考吧 最初的策略版上的回文有,我的htm檔也有,最近的版本在精華區裡(按z進入) 7. ◆ 近期討論=>392. ◇ [心得] 基金投資策略-Final 393. ◇ [心得] 基金投資策略-Final-補充(一) 394. ◇ Re: [心得] 基金投資策略-Final-補充(一) 395. ◇ Re: [心得] 基金投資策略-Final-補充(一) 396. ◇ Re: [心得] 基金投資策略-Final-補充(一) 過去能看到的回文備份如下:
knowangus:↓為了讓版友們理解n大本篇的意思,所以我補充如下↓03/03 19:00
knowangus:#1HozCMbx 這篇j大的回文裡有包含第一版的文章,雖然不03/03 19:00
knowangus:是全部,也沒有原版推文,但有完整的第一版策略,03/03 19:00
knowangus:#1Ho_VzlV #1Hp5Ts4G #1Hpd-S_t 是後來的討論,說好與03/03 19:00
knowangus:n大(胖俠)對照的經過 #1HsODYgc #1HtIu2Sp #1HtS01rH03/03 19:01
knowangus:1~2天後,我會PO上第一版回測的結果。03/03 19:01
我則是在ForeignEX的閒聊文發現了k大的策略早就更改了 2014年的[閒聊] 03/02 盤勢閒聊 文章代碼(AID): #1J4ncFOj (ForeignEX) 其他有不清楚的地方可以告訴我,我會盡我所知道的回答。 至於策略方面我無法解釋,想知道的可以問k大或其他了解的人。 -- 世界長期是向上的 只可惜人的生命有限 也可惜眼光無法看太遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.214.189
knowangus:天呀,我都不知道有被收到精華區..???還以為刪乾淨了XD 03/03 22:14
bowbow88:分享推 03/04 00:16
Soccerfan:已收入精華區 03/04 02:38
markfour:感謝分享! 03/05 11:38
noriko21:優文 05/11 00:32