看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
每當新的一梯姐妹上崗,就是版主每天瘋狂掃文的時候啊 \("▔□▔)/ \(▔□▔)/ \(▔□▔")/ 請大家注意,從這篇公告開始,版主審核違規文章的標準將更加嚴格。 標題分類錯誤、注音文、內文過少(即使不是一行文)等等都會推文要求更改或補充內容, 給的時限則不像目前這樣寬容, 『頂多』兩小時就由我刪除文章,原文退回信箱、警告一次。 (也就是說在o小看到違規文章以後s標記,最多只等兩小時就會刪除文章, 如果有事要離開電腦的話時限也有可能縮短。) 所以請姐妹看到自己的文章前面有『s或S』標記, 就趕快→去看一下推文,然後修正錯誤。 而一行文、明顯離題文則是直接砍除警告一次不在提醒,廣告文砍除之外還有劣退。 較不明顯的離題文(輕描淡寫帶過站崗事務,幾乎都在講別的事), 則是兩人以上向板主檢舉就刪文。 最重要的, 本版是『站崗版』,屬於軍旅版的業務(例如解籤、阿兵哥每天在做什麼等等), 請轉往軍旅板發問,否則以離題論處。 目前nana版主家有要事暫時請假無法處理版務; 而o小我也是大學生,有課業跟自己的打工要忙碌, 不可能再像暑假時長時間駐守在板上、或一有空就上來晃, 但是大家應該也有注意到上崗潮的文章量越來越多,所以請多加配合<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.50
pinkpigpp:辛苦板主了 加油加油 10/01 23:53
nclovegc:版主辛苦了^^ 10/01 23:54
IDontKnowWhy:板主辛苦了!!! 10/01 23:57
ppi3106:版主辛苦了! 10/02 00:17
monkey74913:版主辛苦了 10/02 00:20
angelaH:o~~~~~~~~~小,辛苦妳了^_^ 10/02 00:30
Angela0213:板主辛苦了~~~~ 10/02 00:36
lorisu:圈小~~~辛苦你了,要保重喔~ 10/02 01:19
Annier:圈小女神辛苦你了 加油加油!!! 10/02 02:05
attacks:版主辛苦了 10/02 02:08
shihyajulia:版大辛苦啦~~~加油加油!! 10/02 02:37
xinyu421:辛苦板主了 加油加油 10/02 03:09
nakayama19:圈小女神辛苦你了~~~辛苦完記得過來讓我咬2下~~ 10/02 09:59
pokpokcat:辛苦了!! 10/02 10:17
winker:版主辛苦了~(搥肩)(端茶) 10/02 10:45
winsome:o小辛苦啦!!!! 新姊妹們要多爬文遵守板規唷^^ 10/02 23:12
tonton1010:版主辛苦妳囉!!(我已經改掉我文章中的注音文了:p) 10/21 23:27