看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
以下不以版主身份發言(  ̄ c ̄)y▂ξ 站崗版很溫馨是沒錯 可是並不是每個站崗的人都可以開開心心的放自己男朋友去當兵的 哭!這用49跟51的理哲學說法 就是負面情緒 擔心 也是負面情緒 我也很想往好的方面想阿!! 我每天祈禱我男朋友打滿靶 每天出公差 不要接業務 不要跑三千 不要被丁 不要背教戰 HELLO~~~~~你男朋友是去當兵還是夏令營阿?! 適當的發洩自己的負面情緒是一件好事 兵變就兵變阿 這不就是兩個人不能相處 為什麼要因為男朋友在當兵 我就不能分手 兩個人有兩個人各自的生崖規劃 為什麼我要花一年的時間在阿兵身上 如果我們已經不適合了? 看的清楚自己的路最重要 站崗版陪你走過倒數的那些日子 也陪你一起放假 我下崗即將滿一年 在今年的3/26 我的名字依然掛在左上角 男朋友依然是那個 他去當兵 我哭了一個禮拜眼睛腫腫腫的那個王啾 我沒有兵變他 他就要很感動了 你當兵有你的壓力 難道我工作沒有我的壓力嗎?!!! 所以 我不確定他是不是我的THE ONE 可是 林背就是要等你 你不要在那邊靠要 <----NANA的裡人格) 所以摟~就算再甘願 還是要來靠要一下 為什麼要等他 人生咩 就是很矛盾阿 幸福下崗 我祝福你以後的日子很美好 非自願下崗 我祝福你以後的日子可以過的更好 兩個人在一起 又不會變成同一個個體 我為什麼凡事都要替你想 難道我不能多愛自己一點嗎? 結論是 我只是不懂為什麼不能兵變 誰規定的阿!!!!!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 林背沒兵變 你就要偷笑了 還在那邊要我不能兵變 這是一個ID跟版主很像的人 這不是版主 (  ̄ c ̄)y▂ξ ※ 引述《foxQbe (幽狸)》之銘言: : 與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 : 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ : 站崗版是個很溫馨的地方 : 但我很常看到負面的情緒 : 這面負面情緒也開始讓我害怕 : 就像很多男生退伍後因為價值觀不同而分開的 : 幸福沒有保障 : 為什麼不要往好的地方想? : 我男朋友去當兵這段時間我不敢說我有成長 : 雖然初期會很難過 : 但後來往好的方面想就好很多 : 我男朋友要我不要一直想著倒數幾天 : 而是要期待下次放假見面的時間 : 為什麼要把事情想得那麼複雜? : 只是國家發個兵單要他去當兵一年 甚至不到一年 : 為什麼就是有女生無法等到他回來? : 看到一些負面的文章 : 我真的會生氣 : 很想問 你們到底把對方當成什麼 有看重你們的感情嗎? : 為什麼可以說兵變就兵變? : 到底是存著什麼樣的心情? 你們忍心去傷害自己愛的人 不要說自己愛的人 : 而是愛你的人 女生沒義務等男生沒錯 但男生也有他的壓力在 : 我 每天等電話寫信 等不到電話的煩躁該跟誰說? : 忍一忍不行嗎? 對方不是你的Only One嗎? : 或者 找個理由說想讓他去尋找更適合他的對象 : 但你有沒有想過 在他的觀念裡面你是最好的 : 不要用自己的任性去影響對方的心情 而是要給他多鼓勵 : 當兵的男人很脆弱的 -- http://www.wretch.cc/album/naipa naipa的無名相簿 http://pinkduck.pixnet.net/album 還是你要痞克幫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.31
hsinn:版主耶~~!! 03/16 20:02
bepinkmilk:推一個 好酷阿 哈哈哈 03/16 20:04
a850081:哈 我笑了 好平易近人的中肯文 03/16 20:05
phyun:推nana! 我沒有推版主喔( ′-`)y-~ 我愛nana(繼續亂入XD) 03/16 20:05
minimilk: 這不是版主~這不是版主~這不是版主~~(哭鬧) 03/16 20:21
forever89:中肯到不能在中肯!!! 這不是版主~這不是版主~ 03/16 20:26
foxQbe:最後推,希望版主成全我離開前的最後心願,把我最後一篇刪了 03/16 20:40
et273476:樓上的原po妹妹 題外話建議你 如果真的心情不好一直低潮 03/16 20:42
et273476:覺得身邊親朋都沒辦法理解你 而一直陷入沮喪 03/16 20:42
et273476:做個諮詢 說不定惡夢的狀況也可以獲得改善 祝你幸福下崗 03/16 20:43
et273476:然後補一個~NaNa我愛你~~~~~~ 03/16 20:44
AMiGOooo:喔耶~這就是Nana!!!!給你力推~等等來po個笑話好了(思) 03/16 21:16
ninashu73121:蘋果 你出現啦~我很冷靜了齁 跟臉書比起來 03/16 21:19
fisheggnick:噢是窩的小咪果 我好香泥~ 03/16 21:22
AMiGOooo:噢~是養胎胎~窩們先在嗨是歪果人嗎?窩也好香尼 XD 03/16 21:40
AMiGOooo:對~親愛的NA我就是看了你臉書才來的~你很冷靜真的! 03/16 21:41
ninashu73121:我是冷靜的NANA 03/16 21:43
fisheggnick:噢咪果窩們嗨是歪果忍美挫! 來會談可好? 03/16 21:43
aptx496920:林背就是要等你 你不要在那邊靠要 超好笑的XD 03/16 22:33
keenth:林背就是要等你 你不要在那邊靠要 您可以來軍旅版了 Orz 03/16 23:23
icegail:我要用力推.......................... 03/16 23:43
yjw16:推一個 林背沒兵變 你就要偷笑了 還在那邊要我不能兵變!!! 03/16 23:45
ROCAF:從軍旅版來朝聖的XD 03/16 23:45
mina0627:推推推!女生還是要做自己!歡喜甘願就甘願啦~ 03/16 23:47
lind301:版主我跟你一樣期待3/26耶~~~因為阿兵放假XD(跟這篇完全 03/17 00:15
lind301:不相關)呵呵呵~ 03/17 00:16
liquefy:推nana 真的跟版主的ID好像喔( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 03/17 00:23
vinx:我也來朝聖...XD 03/17 08:16
yellowlemon:NANA~~你不是"林背"啦~= = 03/17 08:47
nakayama19:其實不適合死撐到男生退伍才分手,或許也不一定全然都 03/17 10:46
nakayama19:是仁慈,我同事馬祖當兵,退伍之後女友才提分手,他反 03/17 10:47
nakayama19:而更難適應,因為覺得連外島當兵都撐過了,怎麼退伍後 03/17 10:47
nakayama19:要進入另一個階段了,反而渡不過.. 03/17 10:48