看板 GFonGuard 關於我們 聯絡資訊
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n yes hi~先祝大家新年快樂 接下來進入正題 閃光是志願役,要當五年的兵QAQ 再過幾天就當滿一年了 我和他是在他當兵後才交往的(但在當兵前就認識很久) 剛開始答應他的追求時, 自己也考慮過他在當兵等等因素, 但相信自己也相信我們所以還是點頭了 可怕的事情就在交往後發生了 雖然一直告訴自己沒關係。 但難免還是會難過不開心 然後就會表現在臉上或聲音裡(我是個藏不住的女人) 然後就會吵架XDDD 我真的很想當個體貼並且懂得體諒的女人 但有點不知道從何下手 然後會搞砸 舉例來講 1/27是我的生日 他本來想放棄抽1/31~2/5的年假 就可以修1/27那周了 但為了讓他可以在家陪爸媽過年 我堅持要他去抽年假 結果他運氣好抽籤抽到了XD 接著生日當天到了 因為一些是他剛好都不能使用手機 就這樣 從生日那天到現在 都沒有聯絡XD 害我超級無敵難過 但明明都是我自己選的ㄏㄏ 就像這樣, 每次我想體諒,就會搞砸 而且我是一個極度極度沒有安全感的女人, 會一直胡思亂想想東想西XD ㄚㄚㄚㄚㄚ 好混亂啊 有時候也會很想幫他做什麼 可是每次見面時間都好短 都不知道該從何下手... ... ... 不過, 雖然很辛苦很難過 但我相信,四年之後, 我們會變得很好很好。 畢竟這樣都度過了XD我超期待四年後 啊啊, 在這兒的姐妹們, 大家加油啊~~~ 大家都辛苦了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.221.107
vj801029:我完全能夠明白妳的感受!我也是很沒有安全感的女人,也 01/28 22:13
vj801029:是他當兵後才在一起,有時候只能學著包容體諒,找別的事 01/28 22:14
vj801029:情來填滿生活縫隙,才不會自己胡思亂想一堆,相信妳撐過 01/28 22:14
vj801029:之後感情一定會更好,加油! 01/28 22:14
grace880030:那我跟你說生日快樂( ) 01/28 23:06
grace880030:Happy birthday :))))) 01/28 23:06
Maplelatte:隔了兩天說生日快樂>< 01/29 00:09
sklg7877:第一梯可以休到初二,也算在家過年 01/29 13:23
cammy0803:隔三天的生日快樂><四年後就有無數次的生日可以一起過 01/29 15:44
messymessy:嗚嗚我也是 沒安全感加一 一沒電話就很不安 01/30 05:35