看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ycytw (囧囧哥)》之銘言: : 小說〈全60話、共五本〉、廣播劇〈全26話、共五片CD〉 : 這.....真的不是剛彈了 = =" : 唯一覺得像的是ZORIN SOUL 不像鋼彈是很正常的。XD 這部其實算是用UC世界觀寫出的作品。 而且裡面的機體也 沒有任何一個鋼彈。 Zorin Soul正式型號是RX-110,是舊時代保存下來的機體,後來加以 修改作為初期主角機。 除了Zorin Soul之外,其他機體都是MM(Man Machine)而非MS。另 外Gaia Gear的測試機的頭也頗鋼彈的,就連配色也採用傳統的藍紅白。 話說我當年是看連載的。 XD 小說目前Amazon上都有二手的,問題在於CD的部分,在 Amazon上不一定買得到,就算有二手貨,也是超貴。 : 土X網好像可以搜尋到廣播劇......CD1的DISK1和2... : 我想~除了S剛彈、閃光的不肖子之外。 : 這一部應該是我最想看到映畫化的作品吧.... : 可惜~只能遙想~ XDD +1啊啊啊啊!!! 可惜富野不願釋出版權(所以小說與廣播劇都沒有復刻版),所以要看動 畫也難了。 QwO -- 「竟然用凍氣擋下了MEGA光束...... 難道是, 『阿克西斯的女帝』── 哈曼‧可汗!!!」 ~Z鋼彈聖衣‧來自阿克西斯的威脅~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.212
ycytw:是啊~ 我說的不是剛彈了....意思是不要用鋼彈的框架去看這 08/18 16:16
ycytw:部作品 08/18 16:18
ycytw:但是 看到富野 海社的RX-110 配色 夏亞複製人. 不想當做剛 08/18 16:19
ycytw:彈來看也很難~ XD 08/18 16:19
ycytw:小說.....Amazon好像不能海外配送~ 不然我就衝了~ XD 08/18 16:21
ycytw:閃光的不肖子我就衝了復刻版小說,結果買了才發現網路已經有 08/18 16:22
ycytw:熱血的鄉民翻譯好了~ 08/18 16:22
Ctea:應該說二手商品要看賣家,如果不能海外配送的話,可以用像是 08/18 19:11
Ctea:Tenso之類的轉送服務 08/18 19:11
Ctea:另外アべニールをさかして這部也是富野寫的小說,但這部才真 08/18 19:11
Ctea:的一點都不鋼彈,可是有用了不少UC世界的設定 像是米粒 08/18 19:12
zeta:所以MM跟MS差在哪呢? 08/19 04:27
wing76131:MS=男駕駛 MM=美眉駕駛(大陸口音) 08/19 10:13
bluejark:上面這樣有種萌作品的感覺 08/19 16:36
Ctea:MM機體大小都在20m前後 大部分都有搭載米氏防護罩、能夠飛行 08/19 18:26
Ctea:而且感應兵器不再是NT或強化人的專利 08/19 18:26