看板 GUNDAM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ryan100100 (蟲的傳人)》之銘言: : 目前看完前4話 : 淦!希洛你頭殼破洞啊! : 任務失敗就自爆 然後成功就大笑 : 太中二了吧 還整天裝逼裝個毛啊? 翻一翻前面有關W的文章, 希洛會有點性格扭曲是曾經失手殺掉一面之緣的小女孩, 還有更早之前被迫要跟自己的複製人對戰訓練過 簡單而言,就是在極盡凌辱的訓練下的魔鬼士兵 至於自爆,那是因為5G是超級機密的武器, 比起給別人搶走,還不如自己毀掉, 雖然後來知道來搶機體的人也是流星作戰的成員之一.... : 還有莉莉娜也是不知道在幹嘛...跑去海邊說___死我啊 癡情也該有個限度吧 : 對方可是見面就說我要___死你欸 然後還當面把你的邀請函撕碎 還要對你開槍的人欸 你 : ......超抖M? : 還有聯合軍的那些將領也是腦殘到一個不行 一個比一個中二 完全不像是經過歷練升上去 : 的 只是要凸顯出聯合軍的無能而已,他們的職責只是出來跑龍套 但要說沒有歷練,倒也不見得, 特洛瓦在襲擊基地時,對於聯合軍指揮官的戰術也有給予不錯的評價 "但是不該在不確定對方能力的時候這樣做" 總之,那次的指揮官太過大意跟自傲導致基地全滅才是敗筆 : 最讓我覺得受不了的是 為什麼5臺鋼彈都不知道有對方的存在啊 然後打一打突然就和解 : 了? : 流星作戰是誰策劃的啊 後面沒有完美解釋我會很崩潰(其實前4話就讓我很崩潰了) : 應該還是會看完吧 因為歌還不錯聽..... 因為帶頭的五位博士雖然彼此是好友,但是拆夥後就很少來往了, 所以彼此都沒有聯繫,連自家機體開發編號也是直接就冠XXXG-01x, 並不是OZ那樣OZ-00、06、07、08....那樣編下去 TV版的流星作戰是五個老頭弄出五架鋼彈跟駕駛員下去壓制OZ跟聯合軍基地, 所以只有針對軍隊 EW版想被雷的話請自行開燈 其實當初的流星作戰是殖民地財團--巴頓財團出資跟規劃作戰, 打算往地球丟殖民地或是資源衛星, 然後趁地球一團混亂時用五架鋼彈的優勢壓制聯合軍, 但是在五個博士的置之不理下變成只是投入五架鋼彈去壓制聯合軍跟OZ : 至於為什麼希洛永遠死不了我已經放棄了 反正鋼彈本來就不是寫實作品= = 因為他是鋼彈超合金製的超級士兵(X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.136.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GUNDAM/M.1474524333.A.8D9.html
AAAdolph: OZ的士兵在駕駛艙中,不戴安全帽,卻戴防風鏡,非常詭異 09/22 14:37
那是地面戰的時候才會這樣,不只是OZ跟五位駕駛員, 包括聯合軍跟後期地面反抗軍都是沒穿駕駛服
SCLPAL: 會漏風吧w 艾雅麗姿 09/22 15:09
※ 編輯: huckerbying (36.232.136.133), 09/22/2016 15:20:42
ryan100100: 帶風鏡那個我也覺得很奇怪XDD 09/22 16:29
gnseed: 風鏡是抗藍光,想想駕駛艙都是螢幕(誤 09/22 16:36
kkzaq12wsx: 卡特爾開沙漠也會戴防風鏡啊 XD (沙漠鋼彈裡有風沙? 09/22 22:56
micbrimac: 自爆相當合理 因為鋼彈不能被搶走跟盜走資料 09/22 23:49
rx783gp03: 四樓抗藍光真是一語~點醒我夢~中~人~ 09/23 00:47
GP01: 自爆的確合理,但希洛的吊嘎能擋住自爆爆炸的威力就很不合理 09/23 16:20
KeyNT: 卡特爾的防風鏡是象徵隊長,而不是要它的實際作用啊~XD 09/23 16:49
weltschmerz: 吊嘎跟賽亞人的褲子 還有一些其他棚的是同材質做的 09/23 18:03
hjfreaks: 戴防風鏡才能開艙蓋吹風 比較涼 09/25 00:47
micbrimac: 搞不好吊嘎是宇宙特殊纖維做成的 09/25 10:38
Roshiel: 吊嘎就算破了也不會變成18X啊 09/25 19:03
GP01: 吊嘎大概是聖鬥士的黃金聖衣等級,甚至可能是神聖衣等級(無誤 09/26 00:07
GP01: 反正BNP也有做黃金聖衣模型,希洛的吊嘎以同材質作沒問題 09/26 00:14