看板 GameDesign 關於我們 聯絡資訊
首先 這是篇感謝文^^ 謝謝大家的對在下的回覆 讓我心中安定了許多 不管正面的 負面的 我都會接受 也許跟某些人講的一樣 我功力還不足吧 其實在下並沒有覺得有東西是難的 學不會的 只是恆心跟毅力的問題 在下也並沒有覺得DX困難 只是在快要出社會這2~3個月中 才得知要把我不熟的DX 學到可以寫出引擎這件事 再加上忽然學長那邊又丟給我一堆沒碰過的東西叫我都要學 不然進不了遊戲業 等這些事感到非常惶恐 不過也藉由各位前輩的提醒得知 不要鑽牛角尖 提到這個 有關c++ Primer 這本書 在下這本書真的讀了很久 讀了快兩年 不斷的從接案和做專題中理解書中的結構 每過兩三天也會拿出來復習 過了這麼久 才難得有一點自信說理解這本書的內容 但經過版上各位前輩的指點後 再細想後 發覺要對本書說融會貫通這個字眼真的還太早 我真的太過自大了 最後感謝各位大大提供的文章 資訊 經驗 等等 讓我獲益良多 讓我知道怎麼繼續在遊戲程式設計走下去 有前輩提到可以往其他路發展 但.....我不想 在下對遊戲程式設計這塊太有愛了XDDD 從小到大堅持的夢想從未放棄過 雖然在台灣這塊薪水不高 甚少有加班費(只知一家有) 還要加班加到用血書在寫程式 但我還是會去做的 不管以後是否有往國外發展 等我老了 沒那個肝跟體力後 至少還能很有自信對大家說我完成我的夢想了。 GameDesign版真的很有溫暖 感謝大家 ==== 題外話 家中因素 不是指經濟狀況面 而是家裡 要趕快再多一個工作人口 老媽要去申請什麼什麼的 我也不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.149
laymu:如果要完成夢想,何不自己創業? 03/14 01:37
tsl3333:遊戲業真的沒那麼難進 建議多找幾家試試 03/14 01:44
s0300453:支持創業+1 創業才是實現夢想最好的方法 03/14 02:33
ritud:創業一開始得要有資金,就算想賭,也得有身家可賭~ 03/14 09:27
lulala453:加油熱血青年! 03/14 22:48
waterfat06:推創業也是要先去遊戲公司過過水比較好 03/15 12:51
waterfat06:你會了解寫遊戲跟賣遊戲是兩回事兒 03/15 12:52