看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
我強烈建議 在拍照前的功課ㄧ定要做好 我也有同學重拍 花時間 花心力 更花力氣 真的不要等到重拍 再來難過生氣 好了 我要來跟大家說最恐怖的挑片破關密訣了 只有兩個字----機車 這一次 不是對其他人 是對自己 對自己的錢包 以蘇菲雅來說 ㄧ張照片一千元 套句我妹的話 這張照片值一千元嗎??? 是的 請你在看照片的時候 腦中不停浮出這句話 這張照片值一千元嗎?? 是的 錢錢錢錢錢錢........ ㄧ張就ㄧ千喔 我和我老公與妹妹的挑片就是這樣挑的 通常ㄧ開始都有兩百多張 我建議分兩次挑 第一次至少先砍掉一半 先把大失誤的照片都砍掉 地上有垃圾袋的 襪子鞋子不小心露出來的 我妹討厭我其中室內棚的ㄧ個造型 她說看起來像陳文茜 頭太拋太大 ㄧ口氣整個系列都砍掉 至少有三四十多張 我當下覺得有點可惜 少一個造型啊 但是醜的造型不如不要 我現在慶幸是砍掉的 ㄧ張ㄧ仟元啊.... 買個陳文茜的照片幹麻.... 好了 第一小關過關 接下來進入第二小關 在第二小關之前 應該會有小怪獸出現----門市小姐或是攝影師 x的 當妳奮勇殺敵時 還有這種小討厭出現真的很煩人 是的 這時候請拿出妳的臭臉殺死小怪獸 "不好意思 我想自己看 請離開好嗎?" 請堅定且平靜的講完這句通關密語 應該不會有怪獸還會在現場 如果還在 請覆述一次通關密語 如果不行 請保持你優雅但堅定的態度告訴小怪獸 "不好意思 妳這樣打擾我 我沒辦法看 我改天再來看" 如同殺價最高原則一樣 掉頭走開 等老闆請你回來 然後就可以達到妳的目的 如果順利進入第二小關 其實馬上就會遇到主要怪獸 那就是你自己 啊啊啊 這張角度我的嘴角看起來很美 啊啊啊 這張眼神看起來很讚 啊啊啊 這張跟哪一張可以配成四連拍 是的 主要怪獸就是你自己 怎樣要打敗主要怪獸 只有一樣東西 錢 ㄧ張ㄧ千元啊! 請大家跟我覆述通關密語 ㄧ張ㄧ千元啊! 是的 妳嘴角上揚角度很美 但它本來就存在在你身上 是的 妳的眼神很美 不然你老公也不會被你電到要娶妳進門 是的 這一張可以配成四連拍 但是要花你四千元 妳願意嗎?買一個原來就存在你身上的東西 我們拍了 但不能亂買 要買超值的 要買保存一輩子的 要買完美無瑕的 ㄧ張ㄧ千元啊 怎麼可以有瑕疵 ㄧ點點都不允許 為求公平起見 請準備紙筆 是的 我 老公 與妹妹 開始玩起喊價遊戲 相片編號2112 我500 老公800 妹1200 總計2500 平均833.3 是的這張照片值833元 好先放到一邊 相片編號1888 我500 老公300 妹100 不用算了 砍掉 相片編號1293 我2000 老公5000 妹3000 這還有什麼好說的 買啊 順便還放大勒 是的 我們就這樣完成了 不超過八萬走出蘇菲雅 當然還有一個小秘訣 當然也有那種機車邊緣的價錢939元 唉唉唉 不買可惜 買了好像不值 這時候 嘿嘿嘿 老娘買電子檔 電子檔只要五百元 加買檔與加買照片 ㄧ共三十八張 比原先店裡開給我的拍三十八組包套的照片便宜五千 我拿去照相館沖洗 ㄧ張只要五 六元 耶 怎麼算都合算 耶 但是還是要在預算內才能買喔! 有人會說 那那那沖出來的效果不會跟婚紗店不ㄧ樣啊 當然你要找專門的啊 我想台北居民都知道是哪家 偷偷說 我去洗放大時 發現原來婚紗店都是去那邊洗 我連自己放大的都自己去沖的 還比婚紗店開給我的價錢便宜 有含框喔 相片館還幫我順便修個片勒 破關密訣都公開了 有問題再問我嚕 希望大家破關愉快嚕!^____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.193.137
puffbabie:推一個 超好笑的內容 很棒的建議~~(我想知道去哪家洗^^) 09/10 14:57
sadrasc:重點是...到底是哪一家相片館阿?XD 09/10 15:04
magicmumu:是不是爵士?之前好像有看過討論 不過照片我不喜歡洗出來 09/10 15:08
magicmumu:我喜歡放在電腦上慢慢看 09/10 15:09
magic21:是爵士,真的讚!改天再說我的tiffany婚戒怎麼讓她打折 09/10 15:30
kathyl:推你的一張一千元通關密語~~~~~~ 09/10 15:40
suncloth:哇..真是令人讚嘆不已的經典啊..!! 09/10 16:10
fdav:推通關密語XDDDDDDDDDDDDDDDD 09/10 16:24
cateyes:XD..XD..XD 09/10 17:39
anbr:那為什麼不要全部買電子檔在自己加洗? 09/10 19:17
magic21:買電子檔就不能放在相本中,看妳的選擇嚕! 09/10 20:29
cvcvbobo:請問爵士在哪阿??? 09/10 21:33
Iamlavender:購買電子檔 真的是個省錢的訣竅~ 09/10 22:49
anbr:買電子檔 在洗出來 不就好了嗎?? 09/10 22:55
jiun6372:爵士在八德路,台安醫院還是中興百貨附近吧~有點忘了 09/10 23:17
yvonna:可不可以跟你伸照片啊?????? 09/11 02:32
ntusnoopy:推~ 一張一千元 一張一千元 一張一千元 真是高招!! 09/11 05:59
forellekimi:推...買個陳文茜回去幹麼 XD 09/11 08:50
mamage:超強的啦..好可愛的一張一仟元 09/11 10:21
UsherY:好可愛的破關秘訣啊 一張一千元 一張一千元..... 09/11 12:33
dniw:通關秘訣超可愛的啦~~ XD 09/11 20:35
ohgirl:厲害了 這篇會留到我結婚時嗎(遠目) XD 09/12 01:00
momokochan:這一篇我要記下來= =+ 09/12 14:43
MrsBear:出價那段也好有趣,也是一個好方法呢... 09/12 23:21
MrsBear:我要看Tiffany殺價秘笈^^....請妳有空的時候一定要寫喔^^ 09/12 23:22
evenifu:好讚喔~~~您真內行!!!!!!^^ 09/15 18:44