看板 GetMarry 關於我們 聯絡資訊
有無接受廠商優惠、折扣、利益: 無 優惠、折扣、利益內容: 無 (需回答給後輩參考的福利用) 這篇我也有分享在非常婚禮唷~(有照片) http://verywed.com/forum/expexch/2965185-1.html 辦完婚禮一個月,終於有時間來寫心得文。 一年前決定要結婚的時候,想都沒想就訂了豪哥, 一方面因為他是姊姊去年結婚的婚攝,雖然當時我不在場,但是看了作品之後真的很喜歡 ,也從姊姊口中得知他專業和親切的態度, 另一方面當然是因為豪哥真的超超超有名,相信大部分中部甚至北部南部的新人,都聽過 豪哥, 所以當時能夠請到豪哥當我的婚攝真的超開心 因為我和新郎都長期在美國,所以事前的溝通全部藉由網路,雖然不是面對面,仍然可以 感受到豪哥的專業和熱情。 舉凡禮服的顏色搭配,背板的設計,還有任何拍照的小細節,他都仔細的解釋給我完整的 答案。 所以在婚禮前就已經對豪哥滿意不已,也就非常期待當天的婚禮 到了當天,豪哥一早就來到我家,拍攝家人準備的過程,連我家的貓貓也不放過 XD 一邊拍照一邊聊天,因為跟我家人已經認識了,所以就像是朋友一樣自然,也減低了媽媽 的緊張感。 我有發現豪哥會拍一些很有意義的小細節,像是當天的月曆,我們家的全家福,客廳一些 家裡的收藏, 雖然可能別人不知道他拍這些是什麼,但是在我們家人看起來就是很珍貴的回憶 到了文定的儀式,豪哥很熱心的帶領男方家長親友,也教導他們怎麼拍比較好, 很專業的控制著全場,時間掌控得非常好,每個長輩也都很滿意拍出來的成果。 結束文定儀式到了會場,因為時間很充裕,豪哥就在戶外幫我們拍旗袍的部分, 這點我也覺得他很細心,因為我敬酒是穿旗袍,比較沒時間在換裝的時間拍照,所以他就 趁還沒換成白紗前先拍,戶外光線很漂亮,豪哥也很會指導,很多拍得跟婚紗照一樣好看 ,真的超強 然後到了彩排,豪哥也仔細解釋什麼時候要停讓他拍,哪個角度比較好,總之很多細節他 都有注意到。 在準備的時候,很多朋友到新娘休息室,豪哥也都很仔細注意, 有人進來找我他就跟著進來幫我們拍照,然後其他時間他就在外面入口處拍賓客, 所以兩邊的畫面都很多,我覺得很棒。 當然也拍到爸爸哭哭 然後換裝的時候,豪哥也會抓緊時間跟新秘一直說"再給我一分鐘就好~~~" 幫我們拍了好多張超美的照片,來分享個幾張,真的跟婚紗照一樣。 敬酒的時候,豪哥也都沒放過任何一個鏡頭,超強的,跟超緊 XD 也是每桌都拍得好棒。 一直到最後送客,我有一個部分要大力稱讚豪哥。 就是應該很多人都知道攝影師不是很喜歡幫賓客拿手機拍照, 不是他們不願意,是因為他們也怕把賓客的手機摔到之類的, 而且大家應該要幫他們想,要把這麼重的相機放回脖子上,幫忙拍完照再拿起來繼續拍, 其實一直這樣重複真的很累,而且賓客陸陸續續出來,這樣真的會擋到後面的人, 有可能他們就不拍走了,那你不是就少了跟他們合照的機會嗎 阿不小心囉嗦太多了,我要說的是, 豪哥都非常笑容可掬地幫我的一些賓客用手機拍照,一點也沒有不耐煩,但其實我對他很 不好意思, 因為我知道這對他來說非常不方便,所以豪哥EQ真的超高也超專業 從這幾張就可以看出豪哥真的很會帶氣氛,給我們很多idea拍不同的pose,大家都玩得好 開心。 然後送完客豪哥當然沒有直接走,又讓我們在戶外拍了好多美照,真是太開心了 啊我真是歐巴桑說了落落長,因為真的太開心可以請到豪哥當我的婚攝, 我真的要大推薦他,專業,熱心,負責,像是朋友一樣,當天辦完婚禮就超期待拿到他的 相片和相本。 沒錯,豪哥還會做一本相本,不是把照片給你而已喔,還會排版幫你做一本可以讓大家欣 賞的相本。 成品超級棒,滿意滿意! 所以要結婚的新人,不管是中部還是北部南部,都可以跟豪哥聯絡詢問檔期,我真的大推 薦他! 希望我弟結婚還可以請到豪哥XD 請用google搜尋婚攝豪哥~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.103.115.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GetMarry/M.1419655343.A.57A.html
linox : 新娘超漂亮 12/27 13:44
kate2028 : 大推豪哥,拍的好美 12/27 14:45
inhoney : 大推豪哥唷 12/27 15:50
msi3255 : 豪哥真的超用心,她女兒超可愛的(離題) 12/27 16:23
coldkf : 你好,拍的很棒,想知道婚攝相關資訊與價位,謝謝~~ 12/27 18:36
※ 編輯: lovezola (174.103.115.124), 12/27/2014 19:52:48 ※ 編輯: lovezola (174.103.115.124), 12/27/2014 19:55:12
neverpuzzled: 拍得好棒!!請問可以分享婚攝的價位嗎 12/27 20:02
lovezola : 已寄出豪哥的資訊和價位給樓上兩位囉~ 12/27 21:59
chopper625 : 請問可以分享婚攝的資訊嗎 謝謝 12/28 00:05
lucy10128 : 拍得好棒唷~請問可以分享婚攝的價位嗎? 12/28 00:24
sandy1545 : 雖然畢業了,但還是要來推一下豪哥,拍的好美 12/28 00:57
hirit : 新娘好美,這個場地是那裡啊 12/28 01:03
lovezola : 場地是台中的中僑,豪哥的資訊已經寄給樓上兩位囉~ 12/28 05:28
shiley21000 : 好美,請問可以分享豪哥拍攝的價位嗎?謝謝 12/28 12:34
irlv : 豪哥必推!!!新娘好美好美^^ 12/28 13:42
CRTT : 拍得真好,請問可以分享婚攝資訊和價位嗎? 12/28 16:19
CRTT : 拍得真好,請問可以分享婚攝資訊和價位嗎? 12/28 16:27
xu3u6cjo4 : 拍的好美~也想知道相關婚攝價位及資訊!!謝謝 12/28 21:26
lovezola : 已經寄出豪哥的資訊給樓上三位囉~ 12/29 00:15
qqaaops : 哇~好棒唷,想知道訊息並提供價位,謝謝 12/29 09:27
aery2000 : 想知道婚攝資訊及價格、感謝 01/02 11:13
hhope : 您好想知道婚攝價位及資訊,謝謝 01/05 10:00
lovecaravel : 也想知道豪哥資訊跟價位 謝謝 01/06 13:59
QQQQQBOY : 我也想知道豪哥資訊跟價位 謝謝^^ 01/10 03:53
Bunbox : 可以私訊提供豪哥的價位嗎 01/16 23:07
cscott : 想知道婚攝價格和時間,謝謝 01/29 23:18
motako : 我也想知道豪哥的資訊與價位~謝謝~~>///< 02/04 11:13