看板 Ghost-Shell 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tsmwile (大爺~車架賣我啦~)》之銘言: (前面恕刪) : 我看的是簡體的翻譯版本, : 字幕中有提到那兩架飛機上有「81」的軍旗標誌 : 那應該是對岸解放軍的海軍軍旗吧 : 他們軍旗上就有「八一」 : 而當那兩架飛機飛過潛艦的時候,機身翻滾的時候 : 可以看到機翼上有紅色的圖形 : 加上茅葺又是親中派 : 所以我猜大概是中國的解放軍吧 潛艦上那位副手說的是「萬一飛機上有81的標誌的話...」 接下來總理自己說了「一身獨立、而後一國獨立」,而且明確表示了 自己今後不會倒向任何一方,而是和週邊各國維持同等的關係。 潛艦的艦長在飛機低空掠過後也說了「航空自衛隊的秘密部隊嗎...」 表示總理叫的是自己手下的直屬部隊。 雖然官房長官認定了茅茸是親中派,絕對是向中國討救兵, 不過茅茸看來比他想的要有骨氣多了。 -- Xuite 日誌: http://blog.xuite.net/gawein/EternalTestLv7 Flickr 相本:http://www.flickr.com/photos/gawein/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.187.33
Mariness:我比較好奇蘋果>< 12/28 00:04
BruceX: 好奇蘋果+1 12/28 00:32
Gunslinger:不過....有總理直屬航空自衛隊的話 總理之前怎麼會甘心 12/28 00:40
Gunslinger:被吃這麼死....是動用直屬部隊上有何顧慮嗎? 12/28 00:41
kafka0:我猜是之前被軟禁也沒辦法求救吧?! 12/28 01:09
Gunslinger:我是指在遠在軟禁之前 那種表現簡直是一整個被瞧不起啊 12/28 01:24
gawein:大概是想著相忍為國吧,總理之前向美國要求停止攻擊 12/28 07:47
gawein:美國卻不甩她的時候有說「雖然我只是選舉時打出來的廣告牌 12/28 07:48
gawein:,但是可不記得受過這麼刻薄的對待。」之前是覺得自己只是 12/28 07:50
gawein:宣傳政局新氣象用的,直到這次對方居然想拿核彈炸日本才 12/28 07:51
gawein:忍不住了吧。 至於蘋果......我覺得是暗示上傳完畢了^^ 12/28 07:52
Matra:其實是 APPLE 的置入性行銷 12/30 01:02
okbon66:蘋果咬一口 @@a 12/31 21:22
oberon48:生都無法公開的秘密 01/01 08:07
Mariness:對了...是茅茸還是茅葺... 01/02 03:07
Gunslinger:其實是毛茸....囧 01/03 02:59
cation234:是哈曼阿姨 01/04 01:30