看板 GraduateCram 關於我們 聯絡資訊
小弟我本來是在大X補高成的工數, 但也是因老師身體不適(官方說法),休息了半學期。 最近終於聽到好消息,高成到偉文繼續上課,只要100元, 大X原本舊生就可以到偉文繼續上課。能繼續上高成的課當然高興, 前幾天馬上到偉文詢問一下,不假,補習班說,老師有親自講, 只要是舊生,有大X的學生證,還有老師網站裡的會員, 就可以以100完繼續聽到考試,只能說老師對學生真的很好。 那老師的機率和通信也將一起開課,有因小弟我大三, 也該準備一下,所以也順便報名老師的通信和機率, 當櫃台說出價格時,我有點吃驚,一科5000,兩科10000, 然後再加上工數畫位和書籍3000(這3000到讓我有點不懂,我都有書了), 變13000,再加上100,總共13100…….,在大X,一科可是要16000左右, 我報兩科16000都不用,真的讓我蠻傻眼XD 這是我去處理的過程,PO上來給以些高成老師的學生參考, 但重點是一定要老師網站的會員,沒有的話好像要打電話給老師確認...., 比較麻煩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.204.251
ad58520:是在台北報名嗎? 01/17 08:16
yankae:那被換老師的學生沒比較便宜阿= = 01/17 10:00
sakula248:三年前就聽到好多老師在抱怨大X... 01/17 10:41
wang32031:台北 新竹都有的樣子 01/17 10:55
lovekwen:偉文價格本來就很親民 01/17 13:43
rockforjones:是所有科目都這個價 還是只有高成? 有人可以解答嗎qq 01/17 14:43
eragon:偉文打低價策略的 01/17 19:07
DickMartin:大X工讀生 : 我退費轉去偉X怎麼一科要 100^2 = 10000呢 01/17 20:38
willberwei:高成還會教工數嗎 偉文那不是有個教工數聽說很強 01/17 20:50
uglyno1:程雋教工數線代機率電磁近物 01/17 20:56
john11894324:丁豪主要是通訊吧?! 01/17 20:58
ul4jvul35j4:低價格,卻能上程雋老師的課,很爽 01/17 22:04
goodnico:純推D大,那篇我有參與到,還不小心留了他是女孩的網址 01/17 22:17
goodnico:「他」是「女孩」喔,哈哈哈 01/17 22:18
JetYen:那個應該不是工讀生 感覺是正職的 01/18 01:23
stkj9502:大以前仗著自己有名師開高價壟斷市場現在踢到鐵板了 01/18 02:28