看板 GuildWars 關於我們 聯絡資訊
大家好~ 昨天發布職業介紹之後,有些朋友在FB上看到,跑來問我那是啥, 於是就這樣聊起來了。 但是在談吐間,我發現他們對於為什麼大家要推激戰二不是很了解, 只知道這是一款新的遊戲,有一些蠻前衛的概念、機制。 我感覺應該要介紹遊戲內容之外的特色,例如買斷、轉伺服器機制、 鐵腕政策、遊戲理念等,尤其強調Anti-Grind(不知道中文要怎麼形容...「農」嗎?), 讓玩遊戲真的變成享受而不是自虐,買商城是出自真心支持Anet,同時又可以得到自己 喜歡的東西,這種雙贏的狀況。如果製成介紹影片,大概五分鐘即可,不需要長篇大論, 目標是讓完全不認識Anet的朋友知道為什麼有這麼多人支持Anet。 小弟目前打算繼續介紹 WvW 和 動態事件,因為這樣點兩點是眾多休閒玩家最 容易接觸到的內容。個人故事就不一定了,或許有大大能點出個人故事適合做成個別影 片介紹的地方@@ 不過在這些之前,我想先製作上面說的特色介紹影片,因為重點是讓 更多人有意願加入激戰二啊~ 不知道各位看法如何? 先在這裡感謝大家的寶貴想法,協助我製作更具宣傳效果的影片~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.138.229
Istari:對阿 農 像每日的農 覆本的農 都是農 03/13 01:33
cau0424:一直重複做同一件事就是Grind,所以還是農\._./ 03/13 02:01
cau0424:個人覺得WvWvW很難簡單說清楚他的特點 03/13 02:05
cau0424:動態事件與等級調整機制可能比較簡單說明,也很有賣點 03/13 02:06
cau0424:尤其是這個不管大家差幾級都能在一起玩的等級調整機制 03/13 02:07
salqv:介紹Anet的遊戲理念、鐵腕政策應該會讓不少玩家心動!! 03/13 10:37
gn00399745:可是gw2的每日成就系統感覺跟每日任務很像... 03/13 14:15
cau0424:說到鐵腕,歐美幾乎每一家公司都很鐵腕,暴雪也是很鐵腕的 03/13 14:47
cau0424:台灣這邊是因為法令問題,只要代理進台灣哪一家都一樣 03/13 14:48
Armadeus:所以NCT當年就是以此為理由停止代理激戰阿 03/13 16:56
Armadeus:因為A社經營手法不符合我國的"線上定型化契約"規定 03/13 16:57
Armadeus:雖然那個規定,玩遊戲的人都知道擺明亂搞! 03/13 16:57
zw000ooo009:請問有特質系統介紹嗎 感覺在GW2特質系統也是門學問 03/16 01:10
sc38514:@zw000 應該可以稍微帶過,細節部分不適合介紹使用 03/17 23:46