看板 GuildWars 關於我們 聯絡資訊
GW2 ID:Anaia Duskwake AmyLord.1526 看了小說才發現我名字取錯了 >"< 應該是 Anaia of the Dusk 才對,難怪角色 ID 會預留那麼長的空間。 GW1 ID:N/A 其他遊戲or論壇慣用ID:AmyLord 喜好種族:Sylvari & Norn 偏好職業:Elementalist & Guardian 激戰資歷:GW1 沒玩過,只有在看機造短片。 GW2 上週一才開始玩,目前 LV38 Sylvari Elementalist 語音、即時通:RC Amylord 想說的話:一開始一邊覺得「動態事件好鄉民!好愉快!徹底落實『我只是個路過 的鄉民(一邊跟著打)的狀態」,一邊覺得「怎麼把一堆蟲的 Beta 狀態 拿來出貨?那 BWE 搞笑嗎...」,但後來每天重開機都在期待 Bugfix 或小改動也滿有趣的。XD 比如說三天前才在那邊念信箱一定要打對全名(連大小寫都要正確!orz) 很多朋友的 ID 拼得超奇怪我拼不對啦(有的還有 äó之類的歐洲符號叫 我怎麼拼啊救命~),結果前兩天看到改成打前兩個字就會自動叫出最接 近的朋友角色名稱,但是昨天又拿掉了~~~可能是只能顯示一個名稱,實 用性有限,可能需要再改架構)。 還有技能解索的機制也改動,變得比以前快(之前是會有進度條顯示解鎖 xx% 現在是進一次戰鬥解開一個)。還有星期六抱怨完沒有隊友位置圖示, 星期天就有小藍點了!XD 很驚喜啊。 每天觀察新改動已經變成玩這遊戲的樂趣之一了~~ --- [ 角色故事的開始 ] (這邊大家可以透過GW2的創角個人傳記設定來幫自己打造一個故事) (傳記選項可參考:http://www.gw2team.com/bwe3/http://0rz.tw/WK45E ) (括號說明區都可以使用 ctrl+y作刪除) This is my story ! What's yours ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.141.79
ryanhome:好威~一開機我就開始玩 現在也才lv17.... 09/03 11:43
AmyLord:我後來發現 15-25 事件很多,多到無法專心採集和解愛心 09/03 11:46
AmyLord:1-15 相對冷清...趕快去 15-25 泡吧,應該會長比較快 09/03 11:46
※ 編輯: AmyLord 來自: 61.219.141.79 (09/03 11:47)
yoyoman0529:靠...這ID很屌阿 WOW早期玩家 而且是個正妹 09/03 11:56
SITC:真的蠻鄉民的,地圖上有橘色圈圈就見一群人"喔喔喔"地衝過來 09/03 11:58
※ 編輯: AmyLord 來自: 61.219.141.79 (10/05 17:39)