看板 HGSH96303 關於我們 聯絡資訊
今天我依然在網路上找工作 找著找著一直有些園區的打工 我想知道車程 就密了余友吐 然後她也在網路上找 我們就一邊找一邊MSN 突然有吐說: "欸 金山街這裡有一份打工欸" 我: "真的喔 那你快po它的資料給我看" Eutin 說: "他的應徵條件: 素食一年以上,喜歡與樂人接觸,分享, 常面帶笑容,喜歡學習,口齒清晰。" Eutin 說: "你要先吃一年的素!" 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: "靠杯啦你" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 太發尼了有廷! 接下來再po一些有廷很蠢的話給大家看 Eutin 說: 欸欸修改照片和影片編輯這種工作很難嗎 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: 對我來說不會 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: 哈嗨嗨嗨嗨嗨 Eutin 說: 嗚= = 可惡 Eutin 說: 又不是在幫你找工作= = 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: 我不知道我應打幾個字欸 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: 中打我測過 英打不知 Eutin 說: 50啦 Eutin 說: 反正他也不會拿馬錶在那邊側 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: 我中打70 路可超本氣:求職困難欸友亭真可愛 說: 那你覺得我的英打會是?? Eutin 說: 你中打70喔 我都寫100了 你還謙虛個甚麼 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 有廷真的好好笑喔 真可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.177.206
taco2414:XDDDDD 06/25 20:22
pley38:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/25 20:57
eutin:白吃阿 幹嘛po這個啦! 06/25 23:35
arley:...... 06/25 23:55
justabeauty:於有停白吃 07/02 18:03
taco2414:補推回來... 大牛妳怎麼跟友兔一樣愛噓人了.....QQ 07/02 18:44
jenna780818:哈哈好白癡XD 07/02 18:45