看板 HGSH96303 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好~ 有鑒於最近好多人在暗示我辦同學會這件事 然後我一時半刻又找不到工作 就決定跟大家見見面了 那麼 班長出馬 要辦的肯定是 you know~ 動輒52人的同學會啦! 也要順便問問美瑤跟玉蟬的意思囉 老譚之類的也可以假裝問一下哈哈哈哈哈哈哈 問題來了! 時間? 地點? ...這是郭玉君永遠的痛......= = 所以在此開放推文囉 本身一切很free 我決定先行把網路上找得到的人先通通敲個時間 再開始打電話給lotion?學姐??......真想見見她們呢(誠懇的啾咪) 還有老師群們~ 今天是7/5 我所想到的行程十分簡單 首先 ... 浩大的人群齊吃飯 (新竹餐廳就那幾家我們也不須想太多) 再來 ... 續攤去開大包廂唱歌 (想必在吃完飯就會有些人離開嘛!) 至於想郊外踏青的人 大家就一起去綠光森林吧= = 不用在下面推文雞雞歪歪了哈哈哈哈 接下來 就是最重要的時間安排了 因為有些人勢必是要用電話連絡的 所以我們同學會時間開放在兩個星期後 也就是7/19(六)開始 格式如下: 七月份 先生貴姓 7/19(六) 7/20(日) 7/21(一) 7/22(二) 7/23(三) 7/24(四) 7/25(五) 路姐姐 |老娘想去綠光森林||看職棒| 7/26(六) 7/27(日) 7/28(一) 7/29(二) 7/30(三) 7/31(四) 八月份 先生貴姓 8/1(五) 8/2(六) 8/3(日) 8/4(一) 8/5(二) 8/6(三) 8/7(四) 8/8(五) 8/9(六) 8/10(日) 8/11(一) 8/12(二) 8/13(三) 8/14(四) 8/15(五) 8/16(六) 8/17(日) 8/18(一) 8/19(二) 8/20(三) 8/21(四) 8/22(五) 8/23(六) 8/24(日) 8/25(一) 8/26(二) 8/27(三) 8/28(四) 8/29(五) 路姐姐 |宿營場勘| 8/30(六) 8/31(日) 雞晡開學日= =(貴姓+日期): 路姐姐 9/11開學,可是前幾天就要上台北處理一些事了! 目前當然是希望可以七八月份的時候辦 而且希望可以是非假日囉(唱歌省錢又好定位嘛) 不過如果大家七八月都被困住的話...... 所以請大家順便留一下開學日期了...... 大家配合一下齁 請大家可以順便把這個消息散播出去 如果身邊的親朋好友妳發現她應該是不會上逼 就麻煩妳心血來潮的時候跟她連絡一下 然後幫她po一下時間,好嗎? 冰雪聰明如妳... 應該知道我在說琳梅製或者徐家預那些少婦....... 就這樣囉! 好期待跟妳們見面了! 發胖的記得趕快減肥! 不然我是一定會羞辱妳的囉 啾咪*^_<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.185.89
jill18jill:完了 我不想被你羞辱 同學會酷斃了 我也可以打電話 啾 07/05 03:05
anavimjay:大家如果對餐廳有意見 也可以一起幫忙找喔 07/05 03:22
anavimjay:目前我們想去這家 07/05 03:22
anavimjay:http://kuso.cc/3Ait 在竹女附近 07/05 03:24
anavimjay:我們很想包店 所以希望越多人越好囉 07/05 03:27
anavimjay:服務態度不好也沒關係 反正我們是奧客...... 07/05 03:28
taco2414:friendy??!! 那家超貴的耶!! 不過很好吃!! 07/05 10:16
jenna780818:很貴是多貴啊?我想先有心理準備 PS:那裏可以吵鬧嗎? 07/05 11:28
arley:......可以在綠光森林那禮拜嗎= = 這樣我就可以回家10天 07/05 11:33
arley:又JOIN到同學會和森林 又只花一次車錢XD bravo!!! 07/05 11:33
jenna780818:哈哈哈哈哈 郭郭你為什麼暑假不待在家裡喇? 07/05 11:34
arley:反正我七月底八月初就要回嘉義 想說留在嘉義賺錢前 07/05 11:35
jenna780818:我比較想知道那裏可不可以吵鬧? 07/05 11:56
syl426via:我7月都OK唷!反正榜單還沒出來沒有事做(攤手) 07/05 13:10
anavimjay:黃蛤到底是有多想吵鬧= = 為了吵鬧所以我們很想包店.... 07/05 14:16
anavimjay:看那個人網誌 應該至少要個四百大洋吧! 07/05 14:18
taco2414:那裡一人吃飽要三四百喔 07/05 14:19
eutin:吃friday~~ 我沒吃過ㄟ 07/05 14:26
jenna780818:有停你眼殘嗎?他是打friendy不是friday!!! 07/05 14:49
eutin:誰跟你眼殘 我說我提議friday!!! 我黑特你喔 07/05 21:32
jenna780818:喔好吧 friday很貴餒 但吃超級飽的!!! 07/05 21:33
taco2414:friday跟friendy一樣貴 07/05 21:38
arley:friday 跟friendy都不錯欸(我瞎湊什麼) 07/07 19:48
arley:不過我提議嘉義微笑火雞肉飯店 大家一起夜衝!!! 07/07 19:51
taco2414:火雞會笑? 哎上次沒吃到之後就開始想念它了= = 07/07 19:53
arley:那家叫"微笑" 半夜兩點開到早上 07/07 19:54