看板 HGSH96303 關於我們 聯絡資訊
酷~時間地點通通出爐囉!!!! >>>>>> 8/15 中午12點半 芭比路~ 重點是我們預約12點半 所以是12點半要到芭比路喔 因為大家不是小學生了= = 不需要玩集合一起走去這套吧 有伴的自己可以提早約集合 但是一定要在12點半到喔 因為他最晚只可吃到三點半 如果要吃東西又要拍照嘻嘻哈哈敘舊的話 就要自己懂得掌控時間囉~ 看到的就推文嘿!讓我知道你知道時間地點囉!!!!:) 明天我要打給師長~大家想約誰? ---------------------------------------------------- 「芭比路」 地址:新竹市林森路210巷3號(鴛鴦大道林森店對面巷子) 電話:(03)523-8832 (請預約人數與餐點內容) 價位範圍(每人):$260 O大遠百 l l 遠東l l芭比路 l l 商銀l l l l O中興百貨 ----l l------------------l l----------------- 西 林森路 --------------------------l大l-------------- 鴛鴦大道林森店 l路l 給大家地圖~據說在巷子裡比較難找~~~ 不過有明顯地標~就是鴛鴦大道對面巷子~ ----------------------------------------------------------------- ※ 引述《anavimjay (不吃早餐但我聽盧廣仲:))》之銘言: : 讓我筆記一下= = : 一號到十號 : 1(ok,午) 2(busy) 3(ok,午) 4(ok,午) 5(ok,皆可) 6(ok,午) : 7(ok,午) 8(ok,午) 9(ok,only午) 10(busy) =1,3,4,5,6,7,8,9=八人 : 十一號到二十號 : 11(ok,午) 12(ok,晚) 13(待check) 14(busy) 15(ok,皆可) 16(ok,only午) : 17(ok,皆可,兩點到六點沒空) 18(ok,晚) 19(ok,晚) 20(ok,only晚) =11,12,15,16,17,18,19=七人 : 二十一號到三十號 : 22(待check) 23(ok,皆可) 25(哭哭) 26(ok,皆可) 28(ok,皆可) 29(ok,皆可) : 30(試圖喬出時間) : 待聯絡:24(8/5不接),27(電話暫停使用是哪招= =) : =21,23,26,28,29=五人 阿莊、杰倫沒後續消息、小精靈不接= =、飄不接、 三十一到四十號 : 32(ok,午) 33(ok,only午) 34(ok,only晚) 35(ok,午) 36(ok,午) 37(在罵幹) : 38(ok,午,七點多補習) 39(ok,晚) : 待聯絡:31(只留家電,淑亞不給我他手機= =),40(8/5不接) =32,33,35,36,38,39=六人 學解消失= =、40試圖連絡中= = : 四十一到五十二號 : 41(ok,中) 42(ok,中) 44(busy) 45(ok,only晚) 46(ok,中) 47(ok,午) : 48(ok,中) 49(ok,中) 50(英國) : 待聯絡:43(8/5不接),51(手機未開機),52(8/5不接) : =41,42,45,46,47,48,49=七人 寶琴、怡伶試圖連絡中 優優不知身在何方= = 目前共33人 我只剩明天晚上可以連絡那些消失的人欸 我星期二到四要去南部玩= = 誰願意幫我連絡一下????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.187.57
taco2414:我可以! 可以不要訂12點嗎我會很趕XD 08/10 19:35
anavimjay:OK! 08/10 19:53
taco2414:我剛去新竹板爬 大家聚會人數也才20人 我們32人太猛了 08/10 19:59
taco2414:古拉爵.芭比路.香築 我姊竟然提議趣味一下= = 08/10 20:00
taco2414:莎露好像也不錯 這4家好像除了古拉爵我們都可以包店了 08/10 20:07
sharonchu:我看到了 老譚 08/10 20:32
※ 編輯: anavimjay 來自: 61.230.187.57 (08/10 20:54)
anavimjay:我被小精靈拒絕了 哭哭 哭哭 哭哭 人氣不再 08/10 20:55
pley38:有沒有人要一起走去阿 我想要揪伴 08/10 21:29
eutin:看到知道了 08/10 21:49
jenna780818:我知道在哪可是我無法去QQ 08/10 22:44
ambrosewewe:看到了~~ 08/10 23:05
taco2414:see! 08/10 23:08
catlly:推 08/10 23:40
pley38:老譚本名叫啥阿? 08/11 00:12
catlly:名震天下 08/11 00:27
pley38:是譚名震嗎??? 08/11 00:42
catlly:漲到兩百七囉! 剛剛爬了一下FOOD板 08/11 01:12
secnarf3123:我也看到知道了 08/11 13:00
pailletted:我看到了~ 08/11 14:15
ambrosewewe:摟上是?? 08/11 17:50
yu7430:老譚要來喔? 08/11 18:45
jenna780818:我猜pailletted是陳呸魚 08/11 19:19
taco2414:樓上正解 08/11 19:39
allhappydays:我也知道了!! 走唷?會很遠嗎? 08/12 00:01
tinginhgsh:阿莊說他要迎新啦!他不會去囉! 08/12 01:17
taco2414:張雨霖被抓去農會帶營隊 也不能來@@ 08/12 22:25
yu7430:某天我騎車,我看到芭比路耶,他的確不怎麼顯眼= = 08/13 13:24
pailletted:抱歉~我可能不能去了~臨時有事> < 08/13 17:01
yu7430:陳雙~路姐好像已經訂了耶~你不怕被砍嗎= =囂張 08/13 18:36
taco2414:我論最後會不到30人出席的可能性 08/13 19:36
Maddict:樓上的推文真SAD 08/13 22:54
yu7430:陳佩瑜!!你這傢伙連游泳也不找一下,星期五又不來 08/14 16:39
yu7430:打你啦!!!! 08/14 16:39
taco2414:林玫至明天也不能來 他要幫忙拜拜= = 08/14 22:29