看板 HGSH96303 關於我們 聯絡資訊
看到好多山 山 山 我就想到我自己 我的命運很悲慘 我在這邊的透天整棟 是簽到6月30日 而新家那邊是從6月25號開始 看起來像是沒有問題 但是我19號就考完了 房東希望我可以在21號前搬出去 我不願意 因為他很爛 而且他總是不給我熱水洗澡 我們從去年11月就開始沒有熱水 我們不斷跟他說 他不斷來看(沒有帶師傅來 只有他一個) 一直休不好 一直重蹈覆測 當我們對他灰心失望時 別人來看房子 問我們好不好 我們不與至瓶!!! 他卻說 我們阻擋他做生意 沒有道德 他的故事很長很長 他是在大企業做人力管理 (他是在唬爛) 他長得很噁心 我討厭他 他的姓氏旁邊有水 而且 就算沒有熱水好了 連冷水的水量 也是非常非常小 小到我不知道怎麼形容給大家聽 就是很小 爛道我不知道該怎麼說 房子很美麗 但是因為是新房子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bada017&b=15&f=1215261554&p=22 (順便衝一下人氣 哈哈哈) 所以我們就等於再幫他試屋 因此我建議大家 不要住進新的房子 會有許許多多的問題發生喔 酒米 因為雖然房東在住進去前都很和藹可親 善良 但是人心隔層皮 你永遠都不知道對方在想什麼 還有一次 他感覺好像想把我們的訂金吃掉 之前我們生活公約友說 不可以帶男生回家過夜 他有一天早上突然8點9點衝進來 看到男生的鞋子 瘋狂的敲每一個人的房間 後來發現是虛驚一場 就只是一雙很大的鞋子 他還跑去洗衣服的地方拍照 跟翻別人的衣櫃 真是可怕啊!!!!!! 以上都是我夢到的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.178
taco2414:夢到咧 妳以為妳在八卦板嗎?XD 但推人心隔層皮!! 06/17 01:15
justabeauty:三小! 06/17 02:28
bada017:他都會來告人 所以我想擺脫法律責任 06/17 02:41
allhappydays:笑死了XD你的文筆真的很好欸!快轉去法律系吧!!國家需 06/17 03:27
allhappydays:要你啦(笑) 06/17 03:28
Maddict:你上大學文筆變真好 06/17 11:14
eutin:照片是怎麼一回事 為何有疑似他口的人影 06/17 11:45
bada017:這麼遠你都看得出來有他可!!! 你唬我XDDD 06/17 16:32
arley:房東都這麼賤的啊 而且巧玲你也太傻了吧 為何住這麼新的屋 06/17 16:37
arley:而且照契約來說你可以不要鳥他吧 我們這裡也想叫人早搬 06/17 16:39
arley:可是套一句我爸的話:一切照契約走就對啦 06/17 16:39
arley:我也超怕我保證金被吃掉的欸 因為我被寫過兩次白板XD 可是 06/17 16:40
arley:違反什麼鳥公約跟保證金沒啥鳥關聯 所以他還是要給我~耶~ 06/17 16:40
taco2414:我?! 哈哈哈我沒看仔細耶~ 06/17 19:55
eutin:楊巧玲你在騙我 你跟房東一樣黑心喔!! 06/17 21:16
jenna780818:阿山你好機= = 06/18 00:13
bada017:我騙你什麼 你神經病 06/18 16:08
hsushower:我喜歡噓你 06/18 18:15
bada017:許怡文你變了 我們在同一燒船上 06/18 22:59
hsushower:你是說我變美嗎 我打了一篇新網誌 是你參與過的點 ㄎㄎ 06/19 00:41