看板 HGSH96303 關於我們 聯絡資訊
真的只有在生病的時候才會體會到健康的重要欸 哎哎 昨天十二點就睡 結果居然一點半 因為一直覺得很冷狂發抖 就起床沖熱水澡 沒想到完全沒用欸 水超燙我還是一直抖 結果就突然吐了 好可怕 把晚餐都吐出來了 吐完覺得比較舒服又回去睡 一看時鐘已經兩點了 折騰了半小時!! 結果兩點半又因為肚子痛爬起來大便 然後又吐了一次 這次吐了很多 就黃黃稠稠有點像蛋黃 好噁 結果整個晚上都沒睡好 早上原本要回學校寒訓 後來想說算了請假好了 我爸就開車載我去學校拿東西給學弟 結果好像是坐車可能一直震吧 才要從社窩回校門口又忍不住在路邊吐了一次 又是很多像蛋黃跟蛋白的東西 超噁的 可是沒有胃酸那種刺刺的感覺 所以就有反胃的感覺 可是吐完還滿舒服的 \⊙▽⊙/ (好變態?!XD) 結果去馬偕掛急診 是病毒性腸胃炎 ( ̄□ ̄|||)a 所以最近幾天不能吃太好了O___Q 原本晚上還跟我之前室友約好 用seven點數去喝星巴克買一送一的說TAT 好感傷 可是我覺得我晚上可能還是硬是會去XD 希望不要再度上吐下瀉 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我廢話好多哈哈哈 反正大家要保重身體喔 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 應該大部分的人都放寒假了吧?! 這個月底或下個月初回新竹大家再聚聚吧(L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.180.225
mnitapou:你好可憐喔~~要保重身體也 01/17 13:41
taco2414:我前陣子也拉了幾天 可能是吃壞肚子 還好不是腸胃炎~ 01/17 14:29
taco2414:黃蛤保重嘿 這幾天吃清淡一點啦~ 01/17 14:30
Maddict:我期中考周第二天腸胃炎 超慘的 半夜起來吐了兩三次 01/17 17:28
Maddict:早上超無力然後還要去考試.....考試前我超怕我昏倒在房間 01/17 17:28
Maddict:還沒人知道....然後整個期中考周就非常的悲慘... 01/17 17:29
jenna780818:劉龜你也太慘了吧!!! 那你現在好了嗎?! 01/17 18:27
jenna780818:然後由於發現出去亂吃很有可能造成不良後果 所以我取 01/17 18:27
jenna780818:消跟我前室友的約會了O___Q 01/17 18:28
syl426via:還好你放棄星巴克了 不然我會嚴厲的攻擊你齁齁 01/17 18:33
syl426via:一蛤好好保重照顧好身體噢 :) 01/17 18:33
hileann:保重阿...多休息!! 01/17 19:15
hsushower:我其中考前也一整星期腸胃炎Q﹍Q 大家都保重欸~ 01/18 18:58
ambrosewewe:我前陣子腸胃炎快一個月 超痛苦!!!!健康真的很重要!! 01/18 20:27
jenna780818:還好我是開始放假才生病=口=" 01/19 13:57
jenna780818:大家都要注意身體喔喔喔!!﹨(╯▽╰)∕ 01/19 13:58