看板 HK-drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bigalow (viva la razza)》之銘言: : ※ 引述《cfchien (花鳥風月)》之銘言: : : 未登天子位,先置殺人刀. : : 看到這裡實在太爽了!大契真帥! : : 一開始前幾集我還有點同情小契,看到後來, : : 枉我每次吵架都快轉,還是會被氣到, : : 真的是有夠機車~~~ 她也太誇張了,專咬自己人. : : 這部片真的是很...不知道該給他幾分. : : 說好看嘛絕對不是,劇情著實無聊, : : 說難看嘛~演員又演的讓人不自禁地想看下去... : : 反正很久沒看過這類型的劇了,偶爾換換口味也ok. : 真的越看越難看 要不是最近沒東西看 真的死都不看這部 : 看到現在沒有一個人是可以看得順眼的 : 大契 大道理 大道理 大道理 大道理 : 大鮑 假笑 假笑 假笑 : Bosco 臭臉 臭臉 臭臉 : 陳豪 誇張 誇張 誇張 : 其他人沒什麼特別印象..... : 這部應該是我從小看港劇以來 見過劇情最扯的一部 : ----------------------------------------------------------------------------- : 話說TVB是不是有代言SE手機呀 : 最近看的新戲 主角都是用SE手機 : 每次有特寫的時候 都是SE手機 跟你有同感 覺得沒那嚜好看 我現在都是用它來打發時間 有的部分都是快轉過去 有人說看峰少跟鍾的感情戲 不錯 雖然我會看這部份 但是全是為了峰少 有時真的很想給常在心巴下去 實在有時很莫名奇妙 個性有夠奇怪 莫名奇妙就生氣 成亮超好的 還一值要吵 趕快分手好啦 要不是這一部有峰少 我想我應該放棄了吧 最近不是還有一部新的 勇探實錄 我覺得還不錯 看了幾集 不過都沒人討論 都沒人在看嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.21
MemoryLin:其實我也覺得有時候常在心生氣的還蠻奇怪的 像有一次 05/13 21:57
sukichengyi:可我覺得程亮有時也有不對耶 還跟水擘擘^^"...就算心 05/13 21:59
sukichengyi:情不好也不該這麼做 雖然我挺愛峰少的 05/13 22:00
MemoryLin:提兩次建議說要如何打官司 林覺得不好 常在心忽然發起 05/13 21:59
MemoryLin:發起脾氣 我還覺得蠻...... 05/13 22:02
candykoo:我覺得是程亮太常給常在心"你看不起我"的感覺吧 05/13 22:05
candykoo:我想他們就是互相覺得對方莫名其妙才常吵架吧... 05/13 22:14
adakoo:勇探實錄好多年前的戲啦!而且覺得不好看.. 05/13 22:36
fishbook:我覺得程亮跟常在心之間的差異蠻多的,而且程亮有點在意 05/13 22:49
fishbook:得得地 05/13 22:49
whoever:但我覺得程亮是那種最愛的是自己的人..雖然這樣這樣沒錯 05/14 03:06
whoever:要學會愛自己才懂得愛別人 但是 可能常在心是為別人想比較 05/14 03:07
whoever:多的個性 所以他理所當然的把他的標準套在程亮身上 05/14 03:10
whoever:再加上和程亮一起對常在心來說種美夢成真..對於這段感情就 05/14 03:10
whoever:更沒自信了 總會為了你愛你自己比愛我多那種事起爭執 05/14 03:14