看板 HK-drama 關於我們 聯絡資訊
剛好有機會來回一下這一篇吧~ 因為我現在也在看~應該是看到13集吧! 以下有雷(不想踩雷的請按←離開) 其實這一部整體來講還不錯,不會太悶 不過劇情有點平淡(個人感覺,有人覺得超好看> <) 其實我平常不太看馬浚瑋的戲,吳卓羲的也只看過學警雄心 所以當初對兩個演員都不是很欣賞 馬浚偉所飾演的律師,沒有一般法偵劇裡面那些很恐怖的律師那樣 應該是因為劇情的關係啦! 當初對這部片抱持著懷疑的態度 有律師、有警察、還有商人,這會是一部什麼樣的片子? 結果,看到現在有點像是大家族裡面爭權奪利、心機來心機去的戲 ※ 引述《cathyhsu (有新家了!耶~)》之銘言: : 最近在K這齣,目前看到11集啦~真的是很不錯!!有持續看下去的動力!! : 而且每一集的梗都還滿精彩的,還有很多突如其來的梗~ : 譬如:志高被陷害沒法做律師那邊 : 原本以為會出現什麼奇蹟之類的,結果還是罪名成立了= = 說到志高被陷害我真的很無言...阿敏確實是一個很頑劣的小孩 但是陷害自己哥哥,感覺有點喪心病狂耶! 不過我在等看他哪時候會良心發現 不曉得後面會不會有志高被平反的戲份... : 劇裡面充滿了心機,看得還滿過癮的!XD : 不過阿敏這個角色目前看到為止,真的覺得他超欠揍!!= = : 不過不得不說,他演技還不錯,演叛逆的妹妹演得很放~ 說到阿敏,我就想拿他跟阿晴來比 兩個都是人家的妹妹,但是卻差那麼多= =" 不過我看了阿晴這個傻小妹,我就覺得或許阿敏也沒那麼不好 悄悄地就把兩人一開始給我的差距拉近了一點 還好~阿晴不是我妹妹..... 要是有這種妹妹,我應該會擔心死吧! 偏偏他又遇到心機超重的嘉兒...不過~搞不好天公疼憨人也不一定 : 演技最好的當然就屬米雪啦~看過她演的十一媽就已經很喜歡她了~ : 現在這齣演壞人,更加肯定她的演技!!讚~收放自如啊~ : 嘉兒在裡面的心機也是數一數二的,會隱藏自己的心思,然後超會利用別人! : 每次看到她跟「進表哥」說的話,就會覺得她心機超重的@@ 米雪和楊思琦演壞人我真是不敢恭維 壞到不行....尤其是米雪,他在裡面真像是壞人的始祖 做到喜怒不形於色,還盡全力的傳授給他那個廢兒子= =" 如果真的很壞~那ok!像米雪那個角色一樣 但是明明很壞又不太聰明的壞人,我就看到有點冏...... 偏偏好人還被這樣的壞人耍得團團轉....有苦說不出 這種感覺真差啊! : 另外,廖碧兒前面的戲份還不重,不過我覺得她的造型滿不錯的,笑起來也很甜美! : 雖然在妙三裡面她給我的印象不太好(除了後面跟陳豪的互動有驚豔到之外:P) 我到現在還不太清楚廖碧兒這個角色到底在做什麼 感覺很像花瓶一樣~在劇情中好像可有可無... 希望之後我會找到答案 : 還有阿晴這個角色似乎大家並不是太喜歡她,可是我覺得還OK啦~ : 雖然演技仍然感覺沒那麼好,可能身邊演技高超的前輩太多啦,所以相形見拙囉! : 不過他和阿進的感情戲還真沒什麼看頭!哈~XD (我吃重鹹的) : 至於阿進,嗯,這次演的腳色屬於斯文溫柔派男子,吳詮釋得還不錯啦! : 至少已經不是那個「衝動派」的形象= = 也沒那麼讓人想揍他啦! : 整體而言,看到現在是大推這齣啦!! 我發現,小剛居然是阿朗的男看護之一耶! 他只能演這種小到不行的角色嗎?我很喜歡他耶! 我想要問一下~ 阿朗、阿昭是誰演的啊?尤其是阿朗,超面熟... 他是不是有在學警雄心裡面出現過?? -- 我一生淡泊名利 唯一跟我相依為命的 </ 就是這顆人頭 /\ ~~Jackaly~~ ══─══─══─═─══─══─══─ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.108
secret0830:阿朗叫黃嘉樂 最近剛好在心花放看到他 他也有演飛短、 05/17 12:34
secret0830:迎妻接福 記得野蠻奶奶裡面也應該有他 但也很小咖 05/17 12:36
jackaly:這個名字好熟喔~他有演學警嗎?上面兩部我都沒看過耶! 05/17 12:38
MinMin22:他有演青出於藍 陶大宇跟郭可盈那部.. 05/17 12:45
MinMin22:好像沒演學警沒注意到他..因為我第一次看到他時是在"青"ꔠ 05/17 12:46
cathyhsu:我覺得心機戲還滿好看的!XD 雖然很多時候都氣養養的! 05/17 13:00
eping601:無考不成冤家也有黃嘉樂 超怕考試的那個XD 05/17 13:02
cathyhsu:我覺得阿朗還滿上相的~聽說他之後會變得很陰沈~期待! 05/17 13:03
cathyhsu:話說我也在等「阿敏」啥時會頓悟....= = 05/17 13:04
jackaly:啊~我知道了~他就是青出於藍裡面很會跑的那個學生 05/17 13:36
sweetyogurt:阿昭本名蔡淇俊(不知道有沒有打錯字) 05/17 19:02
sweetyogurt:今年TVB月曆裡面有他 法證裡唐詩詠太妹時期的男朋友 05/17 19:04
eping601:最近常看到他@@ 突圍、高朋客串一集、同事三分親 05/17 19:20
eping601:還是同事三分親 看起來比較優質XD 05/17 19:20
MinMin22:老婆大人裡面好像也有他.. 印象中.. 05/17 22:22
wcsuisui:這部戲大家都死光光 = =+ 05/18 18:23