看板 HK-drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cattielin (崇拜 Faye.Karen)》之銘言: : ※ 引述《cattielin (崇拜 Faye.Karen)》之銘言: : 其實我覺得角色應該要重選排耶 : 無情 -林峰來演還勉強可以 因為目前也沒有更好的人可以演 : 但無情其實是我最愛的角色說>< : 鐵手 -不知道為什麼老覺得應該是陳建鋒來演 雖他都演公子哥和滑頭的角色 : 不過我覺得肝膽崑崙裡面 他也可以演很正經的角色 他體格很好 演壯如牛 : 的鐵手應該很適合 而且他手的動作相當適合演鐵手 手很靈活 又有點衝動 : 追命 -一直以為吳卓析是演追命 結果他是演冷血啊 = = 冷血明明就年紀最小的 : 居然有鬍子@@ 追命30多歲 而且非常謹慎 所以覺得陳建峰並不謹慎啊 : 冷血 -這個角色根本是和殺人機器是一樣的 沒什麼個性 倒覺得演鐵手的馬國明還 : 蠻適合的 雖然不可能 不過私心覺得如果郭政鴻演應該不錯 不過如果他演 : 演員就要大改版了 因為變得冷血超老的 科科 郭政鴻要年輕點就好了 : 好可惜 這部怎麼不找一些大演員來演呢 tvb把重點都放到火舞和珠光上面了 : 虧我還期待那麼久...女角至少也找曹敏莉 楊怡來演嘛 李詩韻都呆呆的 李詩韻那會呆呆的啊 演這種蠻橫的角色還不錯啊 表情啥的都有到到位 至少我的感覺是這樣 她已經算是04年後TVB出產的港姐裡演技算很好的吧 曹敏莉不太可能演的比他好吧 楊怡來演這種又太小用了 另外跟冷血追命配對的那兩個女星我就比較不熟了 (凌落石的女兒跟游冬) : 對了 這是金田一少年事件簿嗎 : 真相 只有一個!!! : 結果變成推理劇了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.112.139
joycewanga:推李詩韻 跟馬明很配的說 至於女醫師 我一直想換成小 10/04 20:47
joycewanga:怡~ 徐不算很差 可是跟林峰配沒FU~ 10/04 20:48
languege:推李詩韻>///</ 10/04 21:55
Roawen:徐子珊還不錯啦 比黃宗澤的女友好多了..峰少跟後者配才無言 10/04 22:45
Monoprix:樓上的是說杏兒嗎。。 簡稱黃宗澤女友呀 ~_~ 10/04 23:23
joycemei:我私心比較愛林峰配楊怡.阿佘...或以前的葉璇耶... 10/04 23:35
joycemei:林峰跟徐還有胡...都不是很對我胃口~配起來不太有情侶Fu 10/04 23:36
Monoprix:未來期待峰少配法拉~ 感覺超MATCH 10/04 23:37
joycemei:配法拉我也滿想看的~家好演兄妹感覺不錯 10/04 23:37
joycemei:管家仔幫阿慶翻譯手語面試那裡~我感動的哭哭耶 10/04 23:38
happyfly:林峰跟唐寧在天涯俠醫裡的配對,是我覺得最有fu的說 10/04 23:43
colairis:不想看到林峰配法拉( ′-`)y-~ 10/04 23:59
mickeyru:我也覺得芷妍這角色給唐寧演應該不錯!另外,游冬和小刀 10/05 14:47
mickeyru:真的很.....怎麼不讓唐詩詠、陳凱怡或其他小花旦來演呢? 10/05 14:48
hunghungar:花旦缺嘛@@ 10/05 14:58
hunghungar:多捧多有,陳凱怡一出場就死了 10/05 14:59
littlebook3:我不喜歡徐捏 我也覺得葉旋比較配 10/08 22:34
sneak: 推李詩韻 跟馬明很配的 https://noxiv.com 11/28 13:30