看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joepass (大魔神)》之銘言: : 這個女人的性慾指數非常的高,再看清楚一點! : 身材35 25 34,身高167cm,年齡26歲, : 性經驗超過一千兩百次, : 對手一百零六個,持久力兩小時三十八分, : 最多高潮次數估計是二十一次, : 性飢渴程度是百分之兩百, : 整體床上戰鬥力達到八千三百分, : 哇!…果然是一個難以擊敗的真正高手! : 幸虧我的身材也是29 29 29 ,身高180cm : 長度60cm…我說的是手, : 年齡32,性經驗超過1500次, : 對手兩個…就是左手和右手, : 性飢渴程度是百分之一千, : 持久力兩分半鐘, : 整體床上戰鬥力達到一萬分啊!!! : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我個人認為這段台詞很屌… : 第一次聽到時真的笑翻了… : 不知道有人有同好? 我覺得最經典的還是梁家輝的"上上下下左左右右" 在網路上都看到有人引用,看到都快笑翻了。 梁家輝在練習的時候,旁邊的人都看到呆掉了。 居然有人能把自己的小弟弟控制自如,真的太神了!! 最後梁家輝終於成功了,練成了無敵的"上上下下左左右右" -- 也許我是馬家傳人中資質最差的, 但我相信一個人的努力,一定不會白費~~ ──《我和殭屍有個約會III》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.112.136
goldenlen:網路上引用的會不會是電玩的密碼... 02/27 09:17
nickyho:樓上專業.... 02/27 10:49
QQ101:你名義老爸在你後面 他非常火!! 02/27 22:25
khsohot:上上下下左左右右BABA 02/28 00:39
khsohot:回文者沒經歷過紅白機時代 02/28 00:39
agaer:也有可能是原po眼殘 02/28 16:39
nove:魂躲螺唷~? 03/05 00:15