看板 HK-movie 關於我們 聯絡資訊
「海警插紅旗」竟讓遊客繼續下水! 墾丁業者被勸竟怒嗆:要讓我們賺錢 記者趙蔡州/綜合報 氣象局10日上午發佈米克拉海上颱風警報,屏東縣墾丁南灣就立刻插上紅旗,但仍有「水 上活動」業者決定繼續接客,面對媒體詢問「要顧到遊客的安全」,竟有業者大聲嗆聲「 要讓我們賺」、「我們都是救生員,會CPR」等,離譜的行為讓不少遊客也無法接受。 影片中可以看見,氣象局發布海上颱風警報,南灣沙灘不久後就插上紅旗,不料有水上活 動業者仍堅持營業,繼續讓客人玩香蕉船乘風破浪、騎水上摩托車等。面對媒體詢問「要 顧到遊客的安全」,業者激動說「要讓我們賺啊,大家父母生的」、「我是父母賺錢,給 小孩讀書」、「我們這都救生員!」 現場遊客表示,「也想離開,但業者就說,還是可以玩呀,我有說退費,(但)他們就是 一直說可以啦,颱風還沒來可以玩」、「有看到要插紅旗,(業者)他說還沒禁止。」 墾丁南灣在颱風逼近後風浪漸大,遠處甚至隱約能看見雨瀑,救生員也不停勸導、大喊沙 灘要清場,但仍有少數業者還想營業,離譜的行為讓不少遊客無法接受,所幸最後也沒有 發生任何意外事件。 原文網址:https://www.ettoday.net/news/20200810/1781642.htm#ixzz6UnhhKa1T ----------------- 知道你的頭啊,你知不知道今天是禮拜天? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.254.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HK-movie/M.1597138378.A.F7E.html
Vassili242: 九紋龍搖旗啦 08/11 17:34
matsui07: 村長:你他X六點半啊 自己升不了跑到這來升 08/11 17:59
Julian9x9x9: 還不就是你那隻旗囉 08/11 18:26
teakdavid968: 九龍冰室 08/11 18:37
hawaii987: 噢 殮房 你的名字是惡魔 08/11 18:39
johnny11111: 噢 乳房 妳的名字是天使 08/11 18:59
skyshadow124: 空手道黑帶,搭肩膀挨拳頭,摟腰就沒命,是 08/11 19:01
c914137: 全都不要住,讓鬼去住 08/11 19:04
WeiKitten: 嘿嘿 硃砂彈 08/11 20:48
drunk0102: 你在幹嘛 我在強姦自己的飯 08/11 21:34
christiano: 你他媽六點半啊 08/12 00:04
OrochiIori: 老爺,把他關進監牢裡 08/12 00:10
gn02997179: 你媽是女人這也算發現嗎? 回答我! 08/12 06:09
justdaniel: 女鬼:王小明~~~ 08/12 09:58
goodice: 西瓜 08/12 14:30
BigGun5566: 你愛怎麼姦就怎麼姦,不要弄得滿桌子都是 08/12 18:46
keny80206: 我是世界上最善良的男人 08/12 22:08
abow0704: 王小明~~~ 08/14 00:05
wulay: 他的手好鹹! 09/06 17:45