看板 Hamster 關於我們 聯絡資訊
之前在板上PO了認養文,想再領養一隻野生色的黃金鼠 順便也在其他網站上貼認養文 結果遇到奇葩的送養者............ 他給我的第一封站內信: 有鼠鼠要送養,如需照片可加賴qoo0509oop方便傳照片,謝謝 我: 不好意思,我沒有LINE,如果你不願意用EMAIL的話 你願意用縮圖網站給我嗎? http://ppt.cc/cut/ 謝謝你~~ 對方: 我用手機無法傳圖。。放心,他非常的可愛 (............這是什麼回話啊?要送養不用給人家看照片嗎?!!!) 我(冏冏有神): 因為野生色跟全黃色的不一樣,請問可以多提供一些鼠鼠的資料給我嗎? 年紀大約多大? 地點在哪裡呢? 如果要跟你聯絡怎麼樣比較好? 對方: 是野生色,母的,大概3,4個月,在六張梨捷運站這裡,我的電話是09XXXXXXXX我叫嘉嘉 結果這個手機是錯的!!!我寄簡訊過去之後等了三天!! 他說他沒收到簡訊!!! 只好繼續該網站站內信 我: 那請再給我一次手機號碼好嗎? 因為我有傳簡訊給你上次給我的號碼,一直沒有接到回覆,大概是打字時給錯了 然後,還是可以讓我先看看老鼠的照片嗎? 對方: 你有養鼠經驗嗎?先談談你要任何照顧他好嗎? 看到這句話我就爆氣了 首先,錯字就不提了,中二年年有 我從頭到尾沒看到黃金鼠的照片,全都是他口頭的資料 現在才來問我要怎麼照顧黃金鼠? 我在一開始的認養文章就說明我從11歲到22歲養了4隻黃金鼠 如果有心要送養,一開始就該問,也該提供我照片 如果只是隨便想送養,現在又要裝什麼清高? 到底是想做什麼? 一直糾纏這件事不趕快解決到底是什麼用意? 雖然還是會堅定地用認養代替購買 但是現在很能理解一般人乾脆買寵物店動物的心情 = =+ 還請看到這邊的大家 如果有野生色黃金鼠要送養的可以跟我聯絡喔~~ (假心情真認養文XDDDDDDDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.161.162
penelope:他是高中生還國中生嗎XD 任何XDD 01/10 02:32
neiro:不過也是有機會認識到好的認養人啦 (推野生色黃金!) 01/10 04:14
maggiowang:六張梨,我還六張機= =+ 01/10 14:59
strawberrie:對方可能是小朋友吧 01/10 19:47
maggiowang:現在的小朋友不是更該對3C得心應手嗎… 01/10 20:54
popoliii:公布ID吧 01/11 08:16
abby2007:是在別的網站(寵物微積)上聯絡的,不是PTT所以沒ID.... 01/11 13:11
maggiowang:寵寵微積,ID是「天天鼠」奇怪這樣糾纏到底是為什麼 01/12 00:51
maggiowang:難道騙到line或把人騙出去有什麼可圖的嗎? 01/12 00:51