看板 Hate 關於我們 聯絡資訊
幹 分手是你提的 幹 林盃早就跟你說過 我大四想好好唸書 補足以前被當的科目 大四一年修完大學三分之一的學分啦 幹 一個人的學分可以抵三個人的了 幹 你有看過大四還要修完40學分才能畢業的人嗎 幹 你當初推甄還問我你沒有研究所時 會不會分手 我說 不會 不論有沒有研究所 都不會拋棄你 幹 你卻說我沒研究所就分手 沒台清交分手 幹 延畢也分手 幹 分手也是你提的 幹 複合也是你一直在那邊吵 他馬的 幹 字醜就不能上交大喔! 你還在那邊說 字這麼醜還能上交大 幹 每次期中考前 就只會一直鬧 要帶你去哪裡玩 沒事就會鬧分手 我就是不用考試阿 幹 幹 我就是不愛唸書 成績就是不好啦 不像你 每學期都拿書卷 幹 我就是笨啦 幫你還了 3萬多卡費 以為還完了 一直在那邊問你說還有多少錢 你只會說 你不清楚啦 幹 你刷卡刷了20多萬 到分手前才知道 瞞我瞞這麼久阿 幹 幹 跟你交往這麼久有沒有對不起你 幹 你卻出去跟前男友一夜情 幹 跟我學校的男生搞曖昧 說你可不可以跟他在一起 幹 幹 我三個月沒有回家 每個禮拜上台北陪你 要回台中陪我媽一下 你就在那邊 靠邀 在那邊鬧說 你要跟喜歡你的網友去看電影 幹 我是沒有家庭阿 幹 你媽只會一直計較說 我拿你家的襪子 幹 襪子早就還回去 你他馬的不想一想 你兒子身上的褲子 我買給你兒子的 幹 幹 我要拿回我的毛衣外套 你他馬的說台北天氣冷 你沒衣服 幹 那件毛衣外套5千多又是我姐買給我的 幹 你他馬的什麼濫理由 幹 幹 去年暑假去台北陪你一個暑假 連家都沒回幾次 幹 在那邊只會被你嫌 幹 你他馬的有沒有珍惜過 幹 情人節買個花也被你罵 幹 把全部的錢也給你去繳卡費 幹 自己勒 幹 什麼都沒有做出來 幹 只會被人侮辱 幹 我同學都在做專題 幹 我們班上50個只有兩個沒做專題啦 幹 你他馬的之不知道我為你付出了什麼 像一隻狗被叫過來叫過去 幹 住在佛堂最好是有辦法上b跟你聊天啦 幹 還在那邊跟別人搞曖昧 怪我說我都沒辦法上網 幹 你生個網路給我阿 幹 最後我要回學校時 才在那邊說捨不得我 幹你是捨不得少了一隻狗可以欺負對吧 幹 你有看過一個人每個禮拜三 早上六點就去搭車到政大上課的嗎 幹 就是我啦 幹 你他馬的 會不會珍惜阿 我睡過頭你他馬的只會罵 幹 你試試看 感完報告沒力上床睡 在桌子上睡著 睡不到三小時又跑去政大的人嗎 幹 你每次都說要來新竹 只會他馬的說懶 幹 你他馬的 知不知道 我去台北不累嗎 幹 你知不知道 為了幫你籌生活費 我跟我爸媽談了多久嗎 幹 你家教坐車時間花很久 建議你背個單字 幹你只會說背單字沒有用 幹 還要我籌錢三萬塊給你去買機車 幹 還要我去跟我爸媽借錢 還要我說這是我的主意 而不是你想的 幹 你還沒有當成媳婦 你就這樣 幹 幹 你他馬的卡費欠這麼多 只會一直吵說要養孔雀魚 還要一對500多元的 幹 你知不知道 你花的是誰的錢阿 幹 欠了這麼多錢還不會省一點 幹 幹 你跟我提完分手 又要我回去 幹我是狗喔 交往兩年 幹他馬的我當了10幾次的狗 每次都是我苦苦挽回 幹 你他馬的有沒有想過 幹 你叫你同學 老師來跟我挽回 幹 沒有用啦 林盃是鐵了心啦 幹 幹 你知不知道 你跟我分手 我身邊有多少人說好 幹 看你做人多失敗 幹 我就是笨了兩年才清醒 幹 我每次都是鼓勵你 幹你他馬的只會嫌我 幹177是不夠高阿 幹 每次都嫌喔矮 幹 就是長不高了 幹 你每次回家被發飆 只會回來對我發飆 幹林盃就是沒有脾氣阿 幹 慢慢聽你說 溫柔的對你說 幹 你只會回一句"跟你說都是白費的啦 幹" 幹 你跟我說脾氣沒辦法改 幹 林盃的脾氣以前比你還遭啦 當我媽住近加護病房以後 我脾氣就完全好過來了 幹 分手以後才說 你要改 幹 你改不了的啦 我放棄了啦 忍受你兩年 幹 受夠了 幹 幹 當我媽檢查肝有兩公分的腫瘤時 你只會他馬的一直叫我去陪你買nb 幹 我媽就不重要阿 沒有人陪他去醫院阿 幹 我家只剩下我有空去陪他 幹 你他馬的只會說 我不過去陪你買nb你就要亂買 買壞了就是要我賠 幹 你之前說的會體諒我的話到哪裡去了 幹 我只看到你完全不考慮我的感受 幹 我把錢借給你 你說會隔天還給我 幹 跟你拿時 你他馬的只會罵我說 我愛花錢 錢不夠繳暑修費 是我自己的事情 幹 後來還是我去低下頭跟別人借錢 幹 第一次借錢 幹 我還是這麼笨得堅持下去 相信你會變好 幹 幹 開學初 打電話過去每次都被你罵 幹 每次都罵我 幹 你問個三角形重心 我打電話過去回答問題 幹 我慢慢你說時 你只會說你都不懂啦 幹 還回 我只會浪費你時間 幹 你之後才對我說 你研究室有詛咒啦 一進去有男女朋友都會分手 幹 就是對啦 林盃超想分手的 才對我口氣好一點 幹沒用了啦 幹 交往期間你罵我 幹我從小到大被我媽罵的次數可以用一隻手數出來 幹 我就是沒有骨氣提分手啦 幹 我最討厭別人罵我了 幹 跟你說了 你他馬的還是照三餐罵我 幹 幹 最後你都提分手了 就只會說我毀了你 幹你他馬的有沒有想過 你也毀了我 幹 你他馬的推甄論文我幫你想了多少idea 幹 我都快變成作者了 幹 現在分手了 還要我不能交女朋友要一直等你 幹 你他馬的屌阿 幹 幹 你得憂鬱症 關我什麼事情阿 還一直威脅我 幹你不知道我最討厭被威脅了 幹 越是威脅我 我他馬的越是不想理你啦 幹 我睡個覺你他馬的也要管 你在我家沒事就睡個14個小時 我有管過你嗎? 幹 幹 用到我戶頭沒錢時 只會跟我提分手 幹 我就是笨無法覺悟啦   幹 我現在就是不想要了 幹 你他馬的 別在威脅我你會自殺 幹 要自殺我教你 包准台灣沒有人能救的活 幹 不要在哪邊打嘴砲 幹 分手以後還不放過我 要我換i換名字 搬家是嗎 幹 你他馬的放過我好了 幹 -- 幹 第一次罵這麼多髒話 謝謝大家看完 --
rehtra:好長.... 59.105.68.88 11/29
QueenLevis:這篇有408銀... 61.62.245.247 11/29
soga:雖然沒看完 不過秀秀唷... 140.115.217.163 11/29
proof2:第四句...很多人這樣吧!!! 140.135.254.110 11/29
chrisredfiel:感覺很心酸...你是個好人....(淚)... 140.119.200.67 11/29
rehtra:177 不錯啊.... 59.105.68.88 11/29
diamondX:......怎麼會有這種女人... 220.136.168.60 11/29
Estrelita:呼,沒看完。不過怨氣滿重的,保重喔 140.134.242.181 11/29
starshine:恨意悠遠啊... 218.166.101.215 11/29
tonytony0628:推一下...苦命男...連抱怨都要打這麼長 220.139.48.142 11/29
lovemosca:雖然你不是去死團員可是我想發好人卡給你 218.169.54.143 11/29
sianous:恨液十足.....辛苦了 140.129.38.88 11/29
P9:推 61.230.41.182 11/29
seraphxx:推...恨液十足.. 140.116.91.242 11/29
wulinghina:幹!!!這女的真GY!! 幹!! 61.223.102.157 11/29
moboo:真的怨氣很重@@ 140.113.140.212 11/29
physicsdog:推 140.112.239.12 11/29
gemilay:好過份的人><" 140.114.224.96 11/29
wulongtea:分的好!!! 140.119.149.171 11/29
pingcloud:明天宅即便一把刀給她吧 = =b 218.170.241.238 11/29
auikeey:沒看過那麼GY的女人 幹 61.231.59.49 11/29
hcdeing:推................ 221.169.52.121 11/29
lyncher:哇靠 看五六個就看布下去了 140.112.251.58 11/29
HOMERUN555:沒看完的把他看完吧 那女的真的是個破麻댠 61.229.139.201 11/29
dusted:推 叫他吃屎 211.20.41.165 11/29
installd:幹.你是好人..幹.叫這賤女人去死拉~ 203.203.83.183 11/29
P9:看第二遍.你..把這兩年的恨全濃縮在這一篇 61.230.41.182 11/29
wassili:看完我整個人顫抖了一下(抖)..恨意... 211.74.61.20 11/29
pistic:幹 你是好人 加油!! 140.121.170.38 11/29
dorbeetle:用力看完了 這種女人不分怎麼可以! 218.161.62.86 11/29
tonytony0628:一定要收錄精華區啊!! 220.139.48.142 11/29
linweih:分的好啊 220.139.135.118 11/29
egguitar:原PO我好佩服你.. 140.119.196.207 11/29
diamondX:再回來看一遍,那女人真的應該抓去浸豬籠 220.136.168.60 11/29
hydrogencl:好啊!! 140.113.140.91 11/29
Literature:恭喜 140.112.39.139 11/29
escal:我大四 欠47 最後順利畢業 59.112.32.70 11/29
auikeey:你是好人阿...那女人犯賤= =||| 61.231.59.49 11/29
wassili:很認真的看了三次...幫你補幹.... 211.74.61.20 11/29
FidelCastro:這篇太威了,把她送來我們古巴勞改吧!! 61.229.84.207 11/29
kevev:賤女人 幹! 219.84.21.113 11/29
egguitar:不得不再推第二次...寫太好了... 140.119.196.207 11/29
leuyo:分了吧...這種女人不要也罷-.-... 140.109.4.195 11/29
chihchien:orz...我還以為你在寫我的故事....@"@a 220.132.166.58 11/29
Snowweeps:orz 推 163.13.147.240 11/29
pickchu22001:希望你能狠下心,遠離這個臭女人!! 61.216.221.46 11/29
endor:被m了耶...果然恨意太重....○rz 220.136.80.252 11/29
kanchan:操他碼的恨意十足... 不得不推啊 218.167.85.37 11/29
ooxxman:你怎麼交到這種爛人? 203.67.118.30 11/29
ChinMa:哇! 被M了! 210.203.72.133 11/29
nightowl:清流啊........果然是不同凡響的恨意 61.229.16.17 11/29
Literature:忍不住再推一次 140.112.39.139 11/29
escal:原PO OK拉~! 59.112.32.70 11/29
auikeey:哇...趴殺m了耶...版主也覺得這篇很好@@ 61.231.59.49 11/29
proof2:在推一次...難得的恨文..最近都聊天文 140.135.254.110 11/29
cheeptea:幹你分的太好了 女的犯賤 219.71.23.50 11/29
kinchan:看完了,那女的真的很機歪,幫你幹一聲 218.184.106.132 11/29
chinese30910:真的辛酸~有恨... 60.248.18.187 11/29
Literature:沒錯 太清流了 讓我落淚了 140.112.39.139 11/29
wulingstan:有股濃濃的憂傷 施主請節哀 化悲憤為力量 140.135.254.199 11/29
wassili:這可以編進國文課本作教材.怨念完全表達뤠 211.74.61.20 11/29
dahila:濃郁的恨意 推!!甩了那bitch!!! 203.68.127.12 11/29
chihchien:清流啊…完完全全說出了我的心路歷程…orz 220.132.166.58 11/29
arrlunlun:(y) 61.229.87.54 11/29
Literature:我想要推到爆 140.112.39.139 11/29
mildmood:恭喜你看開了!!! 59.104.133.143 11/29
dshadow:加油 推! 210.85.170.53 11/29
wineofheart:這篇可以跟下雪卡片拼了.... 140.122.209.182 11/29
satinestone:好險你沒繼續拖下去.祝福妳^____________^ 61.223.155.155 11/29
wassili:爆吧..給原PO一點精神上的支持..推推推 211.74.61.20 11/29
nicoro:我家孔雀魚賣你阿~~50就好 220.130.97.250 11/29
chihchien:是傳說中半夜送宵夜的神人嗎…orz 220.132.166.58 11/29
soga:專情的待遇都是降.... 140.115.217.163 11/29
Literature:破麻該死 140.112.39.139 11/29
satinestone:快爆了.........再推 61.223.155.155 11/29
leuyo:推阿... 140.109.4.195 11/29
eternia0117:怨念好深啊~~~ 134.208.37.190 11/29
TESUKA:幹!!早就要分了阿!!你之前是捨不得個鳥!幹 61.58.101.187 11/29
hcdeing:又看了一次... 原PO真是辛苦你了!!! 221.169.52.121 11/29
TESUKA:是男人就要有骨氣一點!!不用害怕交不到! 61.58.101.187 11/29
proof2:幫你讓它暴..恭喜你脫離苦海 140.135.254.110 11/29
chihchien:唉…好人的宿命嗎…我不想入好人團啊…Q_Q 220.132.166.58 11/29
Literature:沒錯 破麻只被配玩 不配有男朋友 140.112.39.139 11/29
egguitar:三推.. 140.119.196.207 11/29
zizing:溫馨黑特支持你~~推爆吧 140.130.231.14 11/29
qrqrq: 強者 我也要報名!!! 24.6.137.161 11/29
rockido:原PO好可憐...真不知該同情你還是說你.... 218.164.66.31 11/29
wineofheart:大家來學做下雪卡片吧(淚) 140.122.209.182 11/29
Literature:幹 理工學院很多這種可憐男人 140.112.39.139 11/29
zizing:狂推阿 140.130.231.14 11/29
leuyo:希望你心情早日平復阿... 140.109.4.195 11/29
sagmt:被m了....這種人 跟他講清楚說明白 218.162.139.228 11/29
sagmt:把帳全部算完 算給他聽阿!! 218.162.139.228 11/29
auikeey:再推...你人真的太好了,我也想要男友 XD 61.231.59.49 11/29
nicoro:老實說我很討厭這種女人 220.130.97.250 11/29
wulinghina:時在恨意十足!!!再推!! 61.223.102.157 11/29
chihchien:我之前腳斷了還要叫我去台北送情人節禮物 220.132.166.58 11/29
damni:居然有這種女生...@@真令人不可置信 140.112.192.68 11/29
qrqrq:我要搶爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24.6.137.161 11/29
Literature:破麻 即斬 140.112.39.139 11/29
manike:不要再理他了 134.208.37.65 11/29
hcdeing:爆吧!!!!!!!!!!!!!!! 221.169.52.121 11/29
geda:這個女的當人太可惜了...... 140.119.202.149 11/29
wade:幹!難得的好恨文! 219.68.75.78 11/29
return517:這篇不爆對的起自己嗎 "Orz 140.111.76.162 11/29
nicoro:大家來罵賤女人 220.130.97.250 11/29
chihchien:第一百推~XDD 220.132.166.58 11/29
wassili:爆= =+ 211.74.61.20 11/29
damni:爆了XD 140.112.192.68 11/29
Literature:可惡 被搶了ˊ 140.112.39.139 11/29
zizing:爆了 140.130.231.14 11/29
nicoro:我是第99個...XDD 220.130.97.250 11/29
qrqrq:嘖 報名報名啦..= =+ 24.6.137.161 11/29
chihchien:樓下的承讓了~XDD 220.132.166.58 11/29
lovetime:推薦這篇文章 140.116.232.2 11/29
leuyo:我才離開一下..救爆了...-.- 140.109.4.195 11/29
chinese30910:爆吧~~~ 60.248.18.187 11/29
chihchien:=========告別爛好人訓練班開放報名====== 220.132.166.58 11/29
wassili:不.根據我從頭算了一遍.我是第103個 211.74.61.20 11/29
wassili:第一個報名有沒有優待= =+ 211.74.61.20 11/29
Literature:是C爆的 我有監控 140.112.39.139 11/29
alstonfju:幹 好人團長讓你當 61.64.89.128 11/29
missingaaa:推 140.122.203.40 11/29
wassili:奇怪.難道我有算錯XD.不是有個推才+1嗎@@ 211.74.61.20 11/29
nicoro:tvbs的關懷台灣基金會可以撥款給你了 220.130.97.250 11/29
dimer:恨 140.112.245.215 11/29
dong2:幹!!! 吼係啦!!! 203.204.162.117 11/29
imperfectJJT:.....惡魔 140.115.207.39 11/29
highwings:好機歪的女生啊...分的好 211.74.94.241 11/29
eroy:推~ 210.58.16.182 11/29
EKE:============ 恨文標準範例 ============= 140.115.205.69 11/29
DB2:95的不會就住我隔壁吧 不知道有沒有看過 140.113.95.79 11/29
DB2:那個破麻~~ 140.113.95.79 11/29
jackylp2002:幹~辛苦你了~下一個會更好 218.175.38.7 11/29
granola:這女的很自我耶!~~~討厭鬼!~~ 61.228.32.209 11/29
tcpic:那女人吃屎吧... 218.163.229.59 11/29
plasma:怎麼又是113... 140.113.4.15 11/29
GuessTH:好深的恨液阿阿... 140.115.204.10 11/29
roamboy:在hate那麼久終於有不是公告文被m... 140.122.197.201 11/29
timko:太機車了啦 分的好呀 不要理她 140.113.56.83 11/29
Migratory:推~!好恨阿~! 61.228.49.55 11/29
Kmsk:你人真好 能忍受這麼久 早該分手了! 61.217.166.156 11/29
love1205:快爆了~推推推! 59.104.43.68 11/29
bycarking:看完了 覺得你脾氣真好 可以忍受他這麼久 61.62.38.235 11/29
Koibito:幹!!賤女人!!分的好!! 220.132.182.103 11/29
best028:黑特是溫馨的 支持你 134.208.43.93 11/29
drumer:交大的學弟..好苦阿..T.T 140.115.61.21 11/29
newman41:m的太棒了 近期看到最好的恨文 61.62.36.29 11/29
ambivalent:醒醒啊!! 61.229.59.191 11/29
poki555:這篇跟下雪聖誕卡有得比了 推推推 218.168.180.65 11/29
paine: 幹 這麼婊的人你可以跟她在一起這麼久 也 210.85.110.101 11/29
paine:你犯賤!!!!!!! 210.85.110.101 11/29
smallK:狂推啦!!!~~~~~~~~~~ 61.64.224.25 11/29
J0314:幹 我看了三次 不推對不起自己 221.169.60.139 11/29
jackyc:此恨綿綿無絕期... 220.139.202.35 11/29
ray33:好強烈的恨意… @@ 218.163.175.179 11/29
jhunfong:推一個 218.162.79.156 11/29
erichugh:唉..早跟你說過是破麻了..撐住阿 兄弟... 140.115.216.182 11/29
Milicic:推啦~~~ 163.15.178.1 11/29
chisan:女:幹我的時候怎麼都沒聽到? XDDDD 218.166.50.242 11/29
abay:阿 我也來湊個熱鬧 140.113.122.57 11/29
※ 編輯: szuwei0311 來自: 140.113.4.15 (11/29 03:31)
joaoio:我也記得一篇下雪卡片...都是苦命 163.23.225.206 11/29
pomp:不會珍惜別人的都去死啦 幹幹幹幹幹幹幹幹 61.229.171.155 11/29
j10310:你真的是個好人...一定要給你推一下 218.34.190.93 11/29
zeldalin:這種破麻 早點讓她死比較好 211.74.243.190 11/29
Ukiya:找二三十個朋友一起請他吃豆漿啦 幹 GY女 61.59.187.57 11/29
andyzoo:推!分的太好了 140.114.66.221 11/29
saiyaning:賤人!賤人!賤人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 218.166.163.91 11/29
nicayoung:太GY了 218.171.104.116 11/29
pureblue:幹 有誰再罵沒好男人的 拖去斃了 幹 140.113.194.223 11/29
pureblue:幹 有誰會這樣浪費別人錢的 拖去斃了 幹 140.113.194.223 11/29
pureblue:幹 我完全懂這種情形 幹 強者我朋友翻版阿 140.113.194.223 11/29
fruitbaby:幹拎娘的破麻 人賤嘴賤 163.25.118.4 11/29
likecheese:全文135幹 恨意強烈啊! 果然是賤貨~! 140.116.114.101 11/29
xxD:不準不準 我讓她哭 他讓她瘀青 140.123.121.28 11/29
Ukiya:剛剛打電動時又學到一招 把他綁起來 61.59.187.57 11/29
Ukiya:餵他喝羊奶 只是是用下面的嘴巴喝 61.59.187.57 11/29
mips:換一個最快 140.113.185.71 12/01
lausjen:我挺你,我大四修52學分,最後還暑修才畢業 61.229.176.134 03/01
※ 編輯: szuwei0311 來自: 140.113.95.176 (03/09 22:56)
fatshine:推~~~啊~~~~ 210.64.176.74 07/20
lovevinix:唉,真辛苦...到底怎樣才算幸福?218.163.163.170 08/23
penwar:心有戚戚焉....(拍) 09/23 19:53
gay7788: 累了嗎,聽首歌好嗎? bttp://0rz.tw/lOV5 122.126.2.141 10/24 20:47
gay7788: 樓上張爸  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 122.126.2.141 10/24 20:47
e124399009:@@ 拍拍+1 211.22.216.164 11/19 14:17
babysiter: @@ 拍拍+1 140.116.131.45 07/03 16:25
popnbox:...推文都說他是賤女人~他不是男的嗎?=__= 03/28 18:11
poiuy1203:此恨綿綿無絕期 05/05 17:22
chiehJ:幹 這種男人為什麼不是我的 05/12 19:25
prettybeauty:原來有好多好男人都在壞女人身邊................... 01/10 02:15
goldenworm:113推 02/26 15:09
chai396:2011/5/7 朝聖 05/07 02:54
k4653:2011/5/7 朝聖 05/07 03:00
chungyiju:2011/5/7 05/07 03:10
amose999:2011/5/7 朝聖 05/07 08:44
baldury:2011/5/7 朝聖 05/07 08:48
alwin0408:2011/5/7 朝聖 05/07 11:27
chengbar:2011/5/7朝聖 05/07 11:47
soulknight:2011/5/7朝聖 05/07 12:52
and003:2011/5/7朝聖 05/07 13:37
monasa:2011/5/7朝聖 05/07 14:33
noobismeok:2011/5/7 媽媽節前夕朝聖 05/07 19:32
jay50222:2011/5/7朝聖 05/07 20:18
pinlateng:2011/5/7朝聖 05/07 20:53
hunterpig:2011/5/7朝聖 05/07 21:33
jasontzng:2011/5/7 DONE 05/07 21:33
NewCinema:2011/5/7 朝聖 05/07 21:53
darkkid:2011/5/7朝聖 05/07 22:21
allanex:2011/5/7朝聖 05/07 22:53
peter50505:2011/5/7朝聖 05/07 23:19
kidhsu:2011/5/7朝聖 05/07 23:35
HagganDazs:2011/5/8朝聖 05/08 00:29
tchen4:2011/5/8朝聖 05/08 02:04
q052840616:2011/5/8朝聖 05/08 21:34
wholewing:2011/5/10朝聖 05/10 23:25
bauppy:2011/5/13朝聖 05/13 14:32
rabbit76533:2011/5/15/朝聖 拜! 05/15 11:35
paul2841889:2011/5/18/朝聖 !! 拜!! 05/18 20:37
monicasunset:2011/6/7 朝聖 再想分手的題目怎麼回答XD 06/07 02:03
sa77:2011/7/5 朝聖 !! 拜!! 07/05 13:40
bigbow:2011/7/15朝聖 07/15 14:50
SunnySunnyA:又是一個好男人 為什麼我都遇不到這種的 QQ 08/24 00:24
wuling510665:2012/01/12朝聖 01/12 16:27
szuwei0311:回來看自己的文章 還頗有趣的 06/20 04:59
szuwei0311:感謝大家來看XD 06/20 04:59
o0991758566:2013/01/14 01/14 10:16
Lindeman5566:2014/4/30朝聖 看完你的故事德曼56覺得心情好多了 04/30 07:28
a8112132000:XD 07/23 19:55
antiyahoo: 2014/8/20 朝聖 08/19 16:10
antiyahoo: 8/19 orz 08/19 16:10
ALLEN10818: 2015/04/15 朝聖 04/15 17:20
choya: 幹 04/17 00:36
Dix123: 朝聖 2020 XD 05/05 21:12
ZETTPOTATO: 2022 06/30 16:59