看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《colleen1820 (櫻桃)》之銘言: : 嗯..........這是篇抱怨文 : 如果大家覺得不妥我會馬上刪掉它 : 前陣子入手了我第一支耳機,小鐵家的小白M50 : 很開心的PO了開箱文把照片貼在FB : 2012年的聖誕節,連續好幾年都沒送過自己生日禮物及聖誕禮物 : 小白就這樣來我家了 : 但之後都是不少留言問多少錢?當然我都沒有回答 : 只有一個朋友丟訊息給我然後知道價錢後大驚訝 : 比我的BEATS還貴!!!!! : 我無言了 就這段來說...小弟把我的東西貼在臉書上都是一堆人流口水的表情 所以交友要謹慎,道不同不相為謀...把這些人臉書好友砍了!!(大誤 : 她買了一個x千的耳機耶!!!X千耶!!!超貴啊!有錢人啊!!! : 哪個牌子啊?是BEATS嗎?!是嗎是嗎????!! : ...........鐵三角 鐵三角...MIJ超棒的!不過現在越來越少MIJ的東西就是了... 不得不承認,商業上來說賣的最好的東西不一定真的是好東西... : 喔...(一臉這是哪牌的東西的表情) : 我以為是BEATS耶!為什麼不買BEATS : X!花X千買耳機耶~真的有錢沒地方花 : 頓時火冒三丈,想巴死閃光,因為事後問阿閃才知道他堂哥堂姊問錢時他就說了 : 閃堂哥自己花幾萬買了單眼,單眼的鏡頭也從1萬↑到3萬↑有4~5顆 : 閃堂姊自己IPAD有好幾台,智慧型型手機換了又換,類單眼也是買了又買 : 怎樣?就因為我只是個研究生,還靠著家裡吃飯,賺賺系辦的工讀金 : 然後他們是3X歲的"社會人士" : 我沒偷沒搶省吃儉用存了又存,也沒跟家裡多拿一筆錢 : 就只是生活費把每個月沒用到多的省下來 : 就這樣存到可以買小白的錢我招誰惹誰了? : 我也是一路從2K的耳機聽到5K去,後來好不容易就是找到小白可以滿足我的耳朵了 : 我又怎樣了我,我不懂他自己可以砸好幾萬去玩攝影 : 我為什麼就不能砸幾千去滿足我的耳朵? : 我真想巴死阿閃................ 說真的這段心有戚戚焉... 在我還是學生時代的時候,也是省了很久才買一隻耳機 省了很久換一台電腦... 省了很久買了一台相機... 那時候買到東西真的可以爽很久 自從變成社會人士廢柴大叔之後,雖然可以偶爾奢侈一下一擲萬金 換個電腦或者是耳機系統,可是真的沒有學生時代那種存很久買到東西的爽感 我想那些親戚只是在嫉妒你而已 :P 通常面對那種不識貨的人... 我都是把耳機拿給他聽一兩首就看他臉部扭曲了... 然後就要好言安慰他說我的耳機很貴好聽是很正常的(誤 以前也歷經過發燒時代... 整天在研究Wasapi和DS以及KS的東西 研究相機鏡頭 研究電腦顯卡威能 研究耳機耳擴... Anyway, 到頭來你會發現最重要的不是這些東西... 音樂才是最重要的 照片本身才是重點 遊戲內容比顯卡張數來的實際 電腦軟體才是精華 只不過大家在玩器材之餘常常忘記了原本音樂才是最重要的... 變成一種硬體軍備競賽忘了初衷 某方面來說...這種變成比拼東西價位的感覺 這就像開著法拉利然後裡面的人探頭出來吐檳榔汁一樣 總之,原Po不要太在意別人說啥... 自己的興趣最重要 不偷不搶不負債的情況下去做自己的興趣才是人生啊 (  ̄ c ̄)y▂ξ ---- 一些老人碎碎唸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.225.80
nike00000000: 01/03 09:35
chun0629:鐵三角MIJ的就那幾隻 還不知道是不是 單體mij而以 01/03 10:12
chun0629:搞不好跟IE800一樣= = 01/03 10:13
chun0629:而且都是萬元以上的....... 01/03 10:14
lwecloud: 而已 01/03 10:52
colleen1820:謝謝^^ 01/03 11:01
yeahbo:M50印象中是台灣鐵三角設計和製造的?MIT更讚 XD 01/03 12:07
mothertime:M50是MIT 01/03 12:13
mothertime:而且比M50便宜的BEATS耳罩是假的吧 01/03 12:14
yeahbo:而且b牌全產品都是MIC吧? 01/03 12:19
kasanagi0702:原po下次買這組吧http://ppt.cc/N9eV 貼臉書!!XD 01/03 12:23
l2272:偷渡問日本買耳機,鐵三角有MDR-1R等級價位的推薦款嗎? 01/03 12:25
ShadowHeart:ATH SR1X 01/03 12:46
Dopin:我愛那隻 MIT 的 ATH >/////< 01/03 13:50
WitFG:有人偷推坑 01/03 14:18
jimmyx2:偷推坑+1 ~"~ 01/03 15:23
kasanagi0702:偷推坑+1 ~"~ 01/03 16:02
ping1777:省時方便自己爽才是重要的ˊ<_ˋ 01/03 17:28
isley196:推軍備競賽那段比喻 很中肯 01/03 17:35
michealking:班兵注意 前方有坑洞 請問班兵如何處置 01/03 18:10
chun0629:報告長官 帶上小朋友 拿好信用卡 勇往直前 絕不退縮(X 01/03 18:36
johnnycgi:就跟單眼相機一樣,一堆人背著六位數字的相機 01/04 00:03
johnnycgi:拍出來的照片...先不說感動別人,真的能感動自己嗎 01/04 00:03
owenx:碰到靠杯的路人心情好一點我就帶回房間開..(誤) 開音響啦XD 01/04 16:37
s0857168:.110是哪裡啊 好酷 01/06 19:51
WitFG:不要問110是哪,很可怕的... 01/07 08:50
sneak : 就跟單眼相機一樣,一堆 https://noxiv.com 08/18 06:30
sneak : 偷推坑+1 ~"~ https://daxiv.com 10/05 04:51