看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
不知道標題該怎麼下XD 辦公室用的耳罩A900,目前都是直接平放在桌子上 總覺得這樣不是辦法,想找個耳機架來擺放 但考量到空間,就傾向於不使用一般的耳機架 有考慮過這種的 http://img.ruten.com.tw/s1/9/d8/0b/21403092895755_627.jpg
但感覺不是很合適 比較想要類似板友的這種 http://w6.loxa.com.tw/s91009/111/put1.jpg
但因為是辦公室,不傾向還要使用雙面膠來黏貼 而是希望耳機架是可以直接掛在相鄰辦公桌中間的"城牆"上面 (不知道該怎麼形容,會很難理解嗎XD) 不知道市面上有這種的嗎? -- █◣◢█ ◢██◣ ███◣ ◢██◣ ◢██◣ 希望的男 █◥◤█ ._●█ █ █ 男人 █▄▄█ █ ╰ █▄▄█ (Road) <|█ 奇妙旅程要展 ███◤ █ ◥██◤ 主演:長谷川泰三 武蔵っぽいひと -Road of Gintama by gsaw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.206.199
iWRZ:用衣架或鐵絲自己做 結束! 03/15 18:10
vayeate:我看之前網友有人拿腳踏車的水壺架吊,那個也很便宜 03/15 18:17
testwindraja:用掛小東西或衣服的那種門後鉤應該可以? 03/15 18:37
testwindraja:例如: 03/15 18:38
喔喔,這感覺好像可以
too9s:我也有用衣架自己做了一個...缺點是太輕了XD 03/15 19:02
有想過自己做,但又怕麻煩(喂) 不確定耐重穩不穩也是一個原因啦
Virex:我建議你買第一個鐵家的那個,A900應該OK,我A900X都掛過了. 03/15 23:16
Virex:需要我掛A900X的圖片的話,星期一可以給你Q_Q 03/15 23:18
主要是那個應該只能掛在桌面的邊緣吧? 以順手度來說,我能夠掛的地方下面是擺垃圾桶... ※ 編輯: ktoaoeex 來自: 1.171.206.199 (03/15 23:45)
MitsuhideA:這種結構可以試著做做看(菸 03/16 00:34
jamison04:城牆應該就是隔板沒錯吧XD找掛的比較合適喔 03/17 09:57