看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ab100100 (淡水小薯)》之銘言: : : 自從上次看有去音響展的人把玩GHAP1 : 心癢癢也購入了一顆 : 剛剛隨便測測 大家看看就好 : 普通的電腦主機 : 上次跳水的UE4000 : GHAP1 : (就不提太多專業用詞,純粹講講感覺) : 首先UE4000電腦直出 恩...非常之平淡無奇 : 接上GHAP1後 : 哦哦哦哦~~~~怎麼聲音差這麼多 : 人聲靠前了些 霧被揭開了兩層(兩層不誇張) 細節出來的量 嘖嘖... : 瞬間變得非常動聽 : 這顆當隨身DAC完全OK阿 更何況還能玩OTG接手機 : 我訂的OTG線還沒收到沒辦法玩 : 不過光接電腦就十分令人滿意 : 小小玩具 大大驚奇~ -------------------------------------------------- 原PO大大弄得我真是心動啊~ 等不及拿這隻接到我的手機上了 我上網查了查 還真的是查不到哪裡有在賣 不知道有沒有人知道哪裡有實機可以試聽呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.161.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1396094553.A.6E5.html
krrvincent:同樣在找可以買的地方,1K以內的話聲音不合期待就當 03/29 21:08
krrvincent:交學費好了XD 03/29 21:08
asky8642:剛好這禮拜五 去台中首都有聽到 03/29 21:27
ab100100:我個人覺得蠻超值 音質 攜帶性 接手機 03/29 22:42
zeroxxx4016:問一下HTC可以接嗎@@ 03/29 22:47
tcstar1234:htc接會不能調音量 04/03 17:34