看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
zeroxxx4016:話說c media好像可以載另外的driver可以調一些東西? 04/07 18:42
zeroxxx4016:Steel series 是要載哪個版本的?應該會有等化器可以 04/08 12:34
Akabane:去官網找SteelSeries Siberia USB Soundcard的驅動 04/08 12:39
zeroxxx4016:Steel series弄下去可以開7.1耶@@聽起來有點不一樣 04/09 00:51
zeroxxx4016:現在steelseries 最新是哪版@@我載到的是1.0.4 04/09 00:52
kd0079:換西伯利亞驅動可以支援到24/96,值得一用。 04/20 12:58
http://steelseries.com/support/downloads 選STEEL SERIES SIBERIA USB SOUNDCARD 我想冷飯重炒一下。 這款USB音效卡配windows內建USB音效驅動, 是只支援到16bit/48000hz的,而且也只吃16bit/44100hz跟48000hz兩種規格的音效。 換上西伯利亞驅動之後不只支援到32bit/96000hz規格(我只有24/96的檔案可以測), 甚至也能以單聲道輸出,可以說是露出終極真身般地變態。 模擬7.1之類的增強功能我是全部關閉。 用很好推的烏干達大師GMP-435S實測,內建驅動小勝主機板耳機孔, 換西伯利亞驅動之後則是各方面完勝。 不管是GHAP1還是伽利略的用家都建議玩玩看。 擔心底噪的朋友進BIOS把內建音效關掉,會大幅改善。 -- 而若宿命要我把他們殺盡才能令無知的腦袋得以領悟, 那我便他媽的使他們領悟吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.248.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1399106822.A.3A9.html
zeroxxx4016:恩裝了差很多 05/03 17:00
arthur55:推小玩具的效果 05/03 21:26
holsety:變成單聲道輸出會比較強? 05/03 21:58
holsety:當我知道GHAP1的晶片跟伽利略是同一顆,我就放棄了 05/03 21:59
kd0079:我有單聲道的檔案,原本不給播的換驅動就給播,很方便啊。 05/03 22:04
zeroxxx4016:不同顆吧,只是都是c-media的 05/03 22:23
holsety:我是看電腦裡面的晶片ID 一樣是0D8C-0139 05/04 01:19