看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
手機排版,有錯傷眼請見諒。 來到新竹之後一直很忙亂,到今天有空就想亂花錢(? 在版上看到大家推薦新威力,就奮不顧身的走進去了。 店內裝潢很舒適,移動女毒(?也名不虛傳,十分熱心且專業。 本來想買的是westone w40,順便比較一下其他耳機,不過店內目前沒有westone. 在表明來意之後就開始試聽,我自己的訊源是fiio x3。 聽了ie80 im03 535ltd gr10 還有jvc fx800及denon c400 不知道是新威力的ie80 run的好還是我耳朵的問題,跟之前聽感似乎有些不同。 人聲的位置剛好,中高頻清晰度差些,低音的包圍感好,但沒有gr10的Q彈。 聽cicada的一起之後,擦弦聲有點糊, 樂器一多就有點擠,但總體來說還不錯。 535ltd就人聲貼在耳邊,太近了小魯怕怕。 im03不知是跟x3不合還是跟我不合,我感覺不到他萬元耳機的價值。 gr10是我本來就鎖定的目標,低音少但集中且Q彈,弦樂鋼琴出色。 不知是偏中性還是本來就暖聲底,配上暖聲的x3就變的頗圓滑。 音場小,聽大編制古典稍嫌沒氣勢。 但小魯我主要聽搖滾後搖吉他人聲,所以對我來說十分完美。 且外型低調,買了跟家人說這隻一百也不會被懷疑,不用怕被罵。 最後還是想跟w40比較一下再決定,要離開時店員突然問我有沒有聽過x5. 一時晃神就聽了x5+gr10。 這是一個耳朵層次的提升啊! x5的推力更好,gr10的空間感一下子跑出來了,低頻也一起增加且更Q了。 鼓點更紮實,像吃了撒尿牛丸,考試都考一百分!! 於是x5成了我今天唯一問價格的東西XD 但新威力真的是一家推坑不推銷的好店, 要我慢慢來等聽完想聽的再做決定。 真心推薦這家店XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.124.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1405779675.A.9D3.html
killseven:x3跟im03 不合阿... 這兩個搭起來不好聽 07/19 22:24
jeff8611:聽起來真的超怪...... 07/19 22:27
mos888tw:新威力試聽環境蠻好的 07/19 23:21
rexxar:移動女毒XDDD 07/20 00:14
exquisite96:移動女毒XD 07/20 00:44
missluluking:x5推力真的蠻大的,之前推ie80,感覺很棒。 07/20 03:14
MitsuhideA:幾年沒去了 07/20 07:52
BigBird110:X3搭02還比03好,怪 07/20 12:18
saudade428:回樓上 02沒低音單體 所以是比較適合ACG 小弟之前02+OC 07/20 12:55
saudade428: ZU 中高很不錯 07/20 12:55
killseven:樓上 IM02雙單體 有低音一單體+中高ㄧ單體 07/20 13:26
killseven:這個小鐵官方網站寫得很清楚 07/20 13:26
killseven:http://www.audio-technica.com.tw/ 請自行參考 07/20 13:27
killseven:IM02主要還是調音的關係 低音並沒有特別多 07/20 13:27
asdf7967asdf:新威力有移動女毒 還會很貼心倒水或咖啡 超舒適的 07/20 14:16
BigBird110:好想朝聖(? 07/20 15:41
saudade428:回殺七大 原來是調音… 07/20 18:26
jeff8611:感覺這間我會很常去XD 07/20 20:56
shhs1000246:移動女毒XD 07/20 22:37
polarbearjor:推~移動女毒 XD 07/21 00:15
Bzebze: 移動女毒+貼心小天使~~ 09/05 11:34
kipi91718: 今天終於見識到什麼叫移動女毒了XDDD 09/24 18:15