看板 Headphone 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eapcy (咬!蘇牙之齒)》之銘言: : 照片在這:https://flic.kr/s/aHsk2a5SRd : 這次能有時間去這個活動,相信對我來說是一大福音。這次地點在耕莘文教院 : 很好找從台電大樓捷運站走出來就很好認得。 : 從這次活動,不只是鄉民還有不少廠商大力協助參加這個活動主要能聽各式各樣訊源還有 : 各種耳機體驗,光是K701小公主有點多XD : 讓我有興趣的是,有一攤是用Raspberry pi當成網路音樂播放器,用的軟體VOLUMIO : 還有光纖同軸插件加上網路線再用DAC傳送到耳擴讓音樂播出來算是蠻妙的點子。 : (那個人說了當天帶的網路分享器是399,難怪網路慢到悲劇XD) : 另一個攤帶的是來自日本Linkman LV-20,這台DAC跟OPPO OPP-HA1都有峰值顯示和遙控 : 但OPPO那台5萬多這台日幣五萬羊換算台幣等於2萬多這台讓我心動了.....且這台台灣買 : 不到要去日本買了。 : 最後,讓人很遺憾的AKG愛科技沒有來雖然列在攤位名單但有事無法過來真的可惜。期待 : 明年聚會能聽到更多東西。 我是今天抽到Final pandora-hope VI的得主 這次真的太神奇了 因為朋友A上禮拜從美國多買了隻AKG-K550回來, 所以我才半隻腳剛踏進這個領域 也因為朋友強推我上耳擴, 所以禮拜五看到了活動訊息臨時決定要來參加 禮拜六下午剛進到會場時被一群人的場面嚇到了, 是怎麼有一大群人但是怎麼那麼安靜! 原來大家都聚精會神的在聽音樂~ 之後就帶著新耳機到各處看看, 待最久的就是電光和fiio攤位了 快到抽獎的時候看到了final的攤位有長得很炫的耳道式耳機 piano-forte 一聽之下驚為天人啊~ 有音響的音感 沒有悶的感覺, 買HTC手機附的bexxs耳機摔壞算了 不過看看價錢還是放回去了 同時間抽獎居然抽到了136號(我是135) 心中小小哀了一下 禮拜六晚上和A吃飯, 提到電光佛心特價電供, 他馬上要我再到會場的話幫他買 所以今天下午還是跑了一趟會場,和電光老闆聊了很久 之後又轉到final攤位來聽耳機 (心中放不下piano-forte...) 中間也聽了一隻耳罩, 覺得很好聽但是沒特別看型號 想著我應該爆預算不會買吧 在同一時間又開始抽獎了 這次前面獎項抽到了137號 跟final老闆小抱怨了一下連續兩天都抽到我的鄰號 然後繼續survey我要不要買piano-forte II來搭手機的時候 我就被上台的final老闆抽中了! 主持人說我是兩天抽獎的時候都在final攤位所以才中的, 不過我相信是因為我要幫A買電供才會抽中的 所以好心有好報啊!! 但我也會請朋友吃飯答謝他的! 回家後馬上新耳機開箱, 但是開箱文我不太會寫, 就用照片代替吧! https://www.flickr.com/photos/infinite0708/sets/72157647018829696/ 剛聽一下子的感覺就是比K550渾厚些, 高音比較沒有K550尖細, 立體感又更強了些 不過這隻耳機接近500g, 雖然沒有不舒服, 但是頭前後晃動的話會滑掉 算是美中不足吧 這是謝謝主辦單位辦這樣子有特色的活動 主持人也相當幽默 明年我還會再來的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.177.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Headphone/M.1409505729.A.F97.html
s90071s90071: 兩天都沒中獎的路過QQ 09/01 01:24
dda1829: 看著朋友兩天都中獎的路過 09/01 01:29
wayne75512: 恭喜恭喜!!! 我看到你跳起來了... 09/01 01:33
killseven: 應該是昨天了吧... 09/01 06:24
gameguy: 困中之困 我路人我旁邊路過的 09/01 08:39
asdf7967asdf: 恭喜~~我都抽不中XD 主持人很幽默XDD 09/01 09:43
chopper594: 有抽到136號喔~? 09/01 10:01
sss22213: 推 這次做場刊HEAD04 場刊很棒~~~ 09/01 19:34
internal: 難道樓上你是136? 09/01 23:24
chopper594: 我有一位朋友是136...…0.0? 09/01 23:45
chopper594: 但他說他沒抽到 09/01 23:46